![]() |
|
|
#11 | |
|
Постмейкер
|
1) (не взирая на Вашу НЕ последовательность, я таки объясню) Я рядовой пользователь не имеющий и не претендующий на привелегии и отличаюсь от большинства(как и ВЫ) лишь званием МОДЕРАТОР(мои и Ваши "желтые штаны - вот только цели вступления в ряды видать разные, лично я отстаиваю правила форума, а Вы?). Именно ЗВАНИЕМ, а не должностью - посему и входя на форум, не взирая на настроение, лень, иные проблемы, начинаю с чистки рекламы, редактирования тем и топов.
2) Я беру на себя лишь столько, сколь могу нести. В случае невозможности выполнения задачи обращаюсь лично к Relmax с объяснениями причин и просьбой о помощи в решении проблем. 3) Лично Вам я на дверь не указывал, как равно и ни кому конкретно, а если Вы расположены однобоко воспринимать информацию, высказывания - это Ваше, опять же, горе. И тем не менее попробую еще раз довести до разума, минуя чувства: ПРАВИЛА ФОРУМА ДЛЯ ВСЕХ ЕДИНЫ - НЕ СОГЛАСНЫЕ ВЫБЫВАЮТ ИЗ ИГРЫ - Вам нужно еще проще сказать? Извольте: либо выполняйте правила форума(НЕ КОМЕРЧЕСКОГО), без отступлений и поблажек по причине лени, "большим людям позволительны мелкие проступки" и т.П., либо на выход! ![]() 4) Судя по событиям прошедшего года, некоторым представителям форума и бог не указ - тому пример как выжили, вернее нанесли обиду Евгении, создательнице "уютного гнёздышка", в результате чего форум, вернее пуделиный раздел, остался без хозяина. Осталось теперь убрать ещё несколько пар желтых штанов и можно будет делать всё, за что платят деньги... 5) я хам, поэтому я способен извиниться, для тех, кто "боится", либо "ленится" услышать мои извинения лично, скачав файл, напишу дубль - Я официально приношу свои извинения всем, кто чувствует себя оскорблённым моими высказываниями, надеюсь извратить эту строку, у Вас не будет необходимости. Я хам, посему я продолжаю полемику и буду настаивать на соблюдении правил не взирая на лень, цвет штанов, настроение, домыслы и желание получить вместо желтых - красные... 6) я на этом форуме на пару дней более Вашего - если Вам мало, либо не понятно кто я, что я и могу ли я брать на себя, что-либо - спросите у людей, общающихся со мной более Вашего. Однако смею Вас заверить, что ни попытки закрыть мне рот, ни выпады по поводу "кто ты такой я тебя спрашиваю?!" (С) Паниковский, не дадут Вам ни каких козырей. 7) это Вы считаете, что "НЕ пересекались" с остальными, однако зайдя в раздел "об этом форуме" Вам не понадобится много труда и денег, дабы обнаружить несколько (кстати сращенных) топов на оную тему, даты создания которых Вам подскажут на сколь застарел нарыв, который, Вы правы, я решил вскрыть"Однако вы решили раздуть скандал........"(С) Aikenka. 8) Вас очень задела фраза о попе - я извинился, убрать её - я не считаю возможным в свете явного извращения абсолютно культурных фраз, а уж удалённая фраза, приводимая огрызками вне контекста приведёт к ещё более плачевному результату. 9) и последнее в этом письме - предлагаю создать Вам не "опрос" выясняющий сколько человек не согласны с существующими правилами, либо не задумывающихся о цели создания оного, а тему в которой представители пуделиного раздела по пунктам изложат свои видения, желания и недовольство "не гостеприимными" Руссфорумчанами, а народ и администрация обсудят, предложат компромисные решения, отвергнут недопустимое - как Вам такой вариант? Дмитрий добавил(а) [date]1160571287[/date]: Цитата:
Вижу, что просто необходимо использовать цитаты перед(после) каждой своей фразы... Итак "ОЧЕНЬ уважаю свой город, высказывайте свое раздражение другим лексиконом, если он вам ведом." Сожалею, постараюсь, однако я не из семьи интелигентов и не имел возможности, финансов, а позднее и желания научиться пользоваться двенадцатью столовыми приборами в обществе объяснеющем мне, что писать мы будем о чём угодно и где угодно, потому как нет времени пользоваться поиском, выискивать наличие темы, которую возжелалось обсудить и как оказалось общество также бедно(финансово), как и я. Именно после заявлений о понимании лении великих пуделистов и была мной изложена фраза о которой вы написали "про испражнения возле стола - по-видимому, не грубость, а очередная шутка...." - нет, это не шутка - это таки грубость, а вы ожидали, что я подставлю вторую щеку? "вспомните про тепримость "... "тепримость и гостеприимство. " - это именно то, на что может расчитывать гость планомерно нарушающий правила общежития и обвиняющий хозяев в ущемлении прав после того как ему не позволили влезть на ложе в сапогах? Мадамы, вы такие рафинированные интелигентки, что на вас шокирующе действует замечание не сморкаться(не испражняться) за столом? Дамы, оправьтесь у Вас бельё год не стирано, хоть над входом в квартиру плакат гласит "вытирайте нони" и рядом правила пользования ковриком на трёх страницах! "Простите, господа, но если МОИ желания поделиться сокровенным с МОИМИ единомышленниками кем-то воспринимаеться, как испражнения," - прощаю и поясняю, нет, не вызывают раздражения желалие делиться, общаться. Зато ставить в каждой комнате по газовой плите, унитазу и тому подобному, мотивируя это большим количеством индивидуальностей, требующих "каждому по квартире со всеми удобствами!" - не только раздражает, но и не целесообразно. Вы абсолютно правы, ворум о пуделях очень интересен и ценен, но не на столько, чтоб требовать в виду оной йценности позволить творить безпредел создавая дубли, размещая комерческую рекламу, открыто создавать топы с названиями типа "Продаю" "щенки недорог" - Вам нужен заработок? Вам не хватает денег не полноценное посещение форума и Вы решили компенсировать за счет продажи бракованных щенков? (случай имел место и занял в моём сознании не последнее место, справоцировав отношение к творящемуся) Токда чего Вы ждали кроме "EXIT"? И самое главное - не всё, что я писал касается Вас лично, венее Вас лично касалась лишь фраза за которую я извинился, написанная мной после Вашего жеста обиженного ухода... Всё остальное касалось пуделиного раздела в общем. _______________________________________
помоги выжить незрячим
|
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|