Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 08.09.2015, 12:13   #271
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах

Цитата:
Сообщение от Александра БС Посмотреть сообщение
Я считаю, что никто, в том числе и Вы, не знает точно, как происходили разговоры, чтобы делать выводы. Все домыслы и фантазии. Причем, с каждой заинтересованной стороны свои.
Я и не пишу, что знаю точно. Я просто предполагаю, анализируя и рассуждая, стоя на стороне покупателя. У меня к покупателю настрой положительный. А у заводчиков, почему-то, отрицательный. Никак не пойму, почему.
Рассуждения с выкладкой расписаний поездов во внимание не беру, так как это опять предположения и никак не доказывают со стопроцентной гарантией лживости покупателя.

Старый 08.09.2015, 12:16   #272
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Рондо Посмотреть сообщение
...
Меня тоже посетила одна догадка. Уж не по причине ли одного со мной места проживания ТС-у не продана собака? Ну так, на всякий случай. А вдруг мы знакомы, Нижний ж - это деревня полуторамиллионная.
Вам виднее.:-)) Сами и додумайте, ведь, домысливать анонимное, недосказанное и бездоказательное вам здесь удаётся на "отлично".:)))

5 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (08.09.2015), Gernika (08.09.2015), Lady Xanax & Yasmin101 (08.09.2015), wahrmund (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 12:16   #273
Александра БС вне форума
Александра БС
Гуру

Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах

Цитата:
Рассуждения с выкладкой расписаний поездов во внимание не беру, так как это опять предположения и никак не доказывают со стопроцентной гарантией лживости покупателя.
Заводчики так же анализируют и рассуждают. А что, по вашему, доказывает, со стопроцентной гарантией, лживость заводчика? Кроме Вашей антипании ко всему, что движется, если это хоть как-то пробегало рядом с заводчиками вашей собаки?

Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки)

4 пользователей поблагодарили Александра БС за этот полезный пост:
Удалить:
donna-anna (08.09.2015), Gernika (08.09.2015), Lady Xanax & Yasmin101 (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 12:31   #274
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
donna-anna, глубже берите, глубже.
Этой бы темы не было, если б заводчик по-человечески разговаривал с покупателем, спокойно бы выяснял все непонятные моменты, а не придумывал бы себе страшилки.
Рондо, свое мнение о вас я уже составила - еще в прошлый раз, сейчас вы убедили меня в правильности моих представлений о вашей личности. Вы - типичный эгоцентрик. Очень вовремя вспомнили здесь свою историю и умело тянете на себя одеяло. Вам очень хочется снова поговорить о своих обидах, а тут такая возможностях! Успокойтесь! Никому нет до вас никакого дела! И уж MISTER TWISTER22844 - совершенно точно! Вы требуете к себе слишком много внимания, пора бы и остановиться.
И обсуждать с вами вопрос о том, как заводчик разговаривал с покупателем, я не собираюсь. По одной простой причине: вы знаете об этом не больше меня. Так о чем говорить?

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

2 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Gernika (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 12:52   #275
Lady Xanax & Yasmin101 вне форума
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Аватар для Lady Xanax & Yasmin101

Получено благодарностей: 889 в 331 постах

Цитата:
Он долго держал бесплатно и его это не напрягало, даже выставки посещал.
Кстати, 5 тысяч за 8 дней передержки тоя - это нормальнвя цена? То есть стоимость содержания той-пуделя в месяц равняется 20 тысяч рублей? Или это был очередной способ вот так витиевато вынудить покупателя отказаться от щенка? Чтоб всех собак на него повесить, а самим чистеньким остаться?

И почему вы только мне советуете добрее быть? Почему бы вам не посоветовать то же самое заводчику и владельцу питомника? Мне кажется, им этот совет будет полезен.
а где пост в котором указана стоимость передержки за 8 дней????? что-то пока найти не могу....

За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 12:57   #276
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Цитата:
donna-anna, глубже берите, глубже.
Этой бы темы не было, если б заводчик по-человечески разговаривал с покупателем, спокойно бы выяснял все непонятные моменты, а не придумывал бы себе страшилки.
То есть заводчик должен был выяснять почему покупатель ему врёт????????????? А зачем? Когда я узнала, что мне врут - выяснять ничего не стала, потому как это нелепо даже.
Ещё раз повторю - честному человеку/покупателю шифроваться нет никакой надобности.

Последний раз редактировалось Lady Xanax & Yasmin101; 08.09.2015 в 13:03.

2 пользователей поблагодарили Lady Xanax & Yasmin101 за этот полезный пост:
Удалить:
MISTER TWISTER22844 (08.09.2015), Алиса (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 13:01   #277
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Цитата:
А вы считаете, что заводчик, записывающий на диктофон разговор с покупателем, настроен при этом доброжелательно? На диктофон обычно записывают компромат. Только не говорите, что покупатель хамила. Только дурак может хамить, при этом надеясь на удачную сделку.
И ещё раз говорю всем, что я не знакома с ТС. Если кому интересно, то можете написать Евгению на мейл и спросить, здесь где-то в сообщениях этот мейл был.
опять же вынуждена напомнить, что когда мне позвонила Роза из Нижнего новгорода, то на мой вопрос про Евгения она сначала запнулась, а потом сказала что не знает такого и я её с кем-то путаю.
Зачем вообще писАть, что-то выяснять, когда понятно что скорее всего в ответе будет ни капли правды а очередные враки?

Старый 08.09.2015, 13:02   #278
Максим вне форума
Максим
Гуру

Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах

Цитата:
Я просто предполагаю, анализируя и рассуждая, стоя на стороне покупателя. У меня к покупателю настрой положительный. А у заводчиков, почему-то, отрицательный. Никак не пойму, почему.
А вот тут уже двойные стандарты и обида на всех заводчиков у вас прослеживается очень четко. Если вы не верите всем выкладкам по поводу расписания поездов и денег, перечисленных за 6 часов до отправления, то тогда вы явно настроены необъективно. Единственное, что лично меня смущает, так это то, почему заводчик не пресек весь этот скандал и дал ему разгореться. Ведь именно заводчик решает, продавать или не продавать щенка тому или иному человеку. Тем более, такой черный пиар - не предупредил покупателя, тот зря потратился на дорогу.

Звезда Эксбрайя Максимус
Shans Bizhu Chase
Lucky Perfect Elven Archer

За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
donna-anna (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 13:43   #279
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Цитата:
Сообщение от MISTER TWISTER22844 Посмотреть сообщение
Хронология событий.
3го сентября заводчице позвонил Евгений и сообщил, что не может приехать 5го сентября, а может только 13-го. Так как это было уже не впервые( перенос приезда),заводчица поставила условие - оплата дальнешей передержки щенка. Евгений сказал, что перезвонит через 10 минут. Звонка в этот день так и не последовало.
4-го сентября в 9 часов утра, совместно с руководителем питомника было принято решение об отказе в покупке щенка безответственному покупателю, щенок был заново выставлен на продажу. Новый покупатель нашёлся быстро, причём покупатель устраивал всех - владельца суки, владельца кобеля, владельца питомника "Невский Сувенир", т.е. меня - Соловьёву Людмилу Георгиевну.
В 10-23 заводчице позвонил Евгений и сообщил, что она должна быть на вокзале завтра, 5-го сентября, в 10 часов утра. Заводчица тактично поставила его в известность о том, что в покупке щенка ему отказано и залог будет возвращён в ближайшие час-два.
В 12-34 Евгений позвонил мне и пожаловался на ситуацию.
В 13-05 залог уже был возвращён на счёт, который указал Евгений.
А теперь посмотрим расписание поездов:
4-го сентября из Нижнего в Санкт-Петербург отправлялись два поезда :

№ 347Й Уфа - Санкт-Петербург отправление 14-08, прибытие 12-53 5-го сентября
№ 059Г Нижний Новгород - Санкт-Петербург отправление 19-19, прибытие 9-45 5-го сентября.
Если судить по времени прибытия, то Евгений/Владимир/Роза должны были отправиться в Санкт-Петербург на поезде № 059Г.
Так что на момент возврата залога никто ни в каком поезде не сидел и никакого ущерба благосостоянию Евгения нанесено не было.
И, да, я, как владелец питомника приняла это окончательное решение, видя небеспочвенные переживания моего заводчика. И, в конце-концов, это моё право отдавать своих щенков в надёжные, честные и добросовестные руки.
Рондо, я тут определённо не вижу информацию про 5 тысяч за 8-ми дневную передержку. А вы в каком посте это углядели? Можете номер поста написать, потому как любопытно?

Старый 08.09.2015, 14:07   #280
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Lady Xanax & Yasmin101, про 5 тысяч здесь http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=2075

Можно ещё зайти в статистику сообщений ТС и прочитать всё, что она писала.

Старый 08.09.2015, 14:14   #281
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

понятно. вот только не появляется тут больше ТС.... и в принципе понятно почему - обман раскрыт....что тут ещё можно сказать?

Старый 08.09.2015, 14:23   #282
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
А вот тут уже двойные стандарты и обида на всех заводчиков у вас прослеживается очень четко. Если вы не верите всем выкладкам по поводу расписания поездов и денег, перечисленных за 6 часов до отправления, то тогда вы явно настроены необъективно. Единственное, что лично меня смущает, так это то, почему заводчик не пресек весь этот скандал и дал ему разгореться. Ведь именно заводчик решает, продавать или не продавать щенка тому или иному человеку. Тем более, такой черный пиар - не предупредил покупателя, тот зря потратился на дорогу.
Я могу ещё выложить расписание поездов из Нижнего в Москву, и из Москвы в Питер. Такой вариант тоже возможен, если учесть, что день встречи покупателя и продавца очень долго определялся. Прямых билетов могло и не остаться.
И это не выкладки. Выкладки - это сканы чеков и билетов.

Ну вот захотелось мне встать на сторону покупателя, а кому-то на сторону продавца.
Для кого-то стакан наполовину пуст, а для кого-то наполовину полон. Каждый имеет право на высказывание, что мы здесь все и делаем. Кстати, после переименования темы она стала значительно шире.

Старый 08.09.2015, 14:25   #283
Рондо вне форума
Рондо
Профессор

Цитата:
Сообщение от Lady Xanax & Yasmin101 Посмотреть сообщение
понятно. вот только не появляется тут больше ТС.... и в принципе понятно почему - обман раскрыт....что тут ещё можно сказать?
В чём обман?

Старый 08.09.2015, 14:29   #284
donna-anna вне форума
donna-anna
Гуру

Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах

Цитата:
......... Ну вот захотелось мне встать на сторону покупателя, а кому-то на сторону продавца.
.
Иногда лучше вообще держаться в стороне... когда не знаешь всей правды. Чем что-то безосновательно предполагать...

Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными...

http://natania2011.ucoz.ru

https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/

3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
Lady Xanax & Yasmin101 (08.09.2015), TAIL (08.09.2015), Прасковья (08.09.2015)
Старый 08.09.2015, 14:32   #285
Lady Xanax & Yasmin101
Гуру

Цитата:
В чём обман?
Обман в следующем: люди представляются разными именами, из разных городов. Когда их на этом ловят - начинают всё отрицать "это не я, мы не знакомы, вы путаете....." и т.п. учитывая, что звонки поступают всего с двух вышеозвученных номеров. Это разве не обман?
Об этом уже тысячу раз в этой теме писАли - аж замусолили уже.
Но если для вас это пустяки и не обман - то мне сказать Вам более нечего наверное.......

За этот пост Lady Xanax & Yasmin101 поблагодарили:
Удалить:
wahrmund (08.09.2015)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: