![]() |
|
|
#11 | ||||
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Точно так же могу сказать, что никаких исследований, подтверждающих, что там нет "породистой овчарки" - не существует. Поэтому, что одно мнение, что другое - наши предположения и умозаключения. То, что породистые собаки от нерадивых хозяев влияют на генофонд стай - считаю безоговорочным. Ибо все мы видели когда-нибудь самовыгуливающихся породных собак. Лично я своими глазами видела: эрделя, колли, дога, боксёра, ротвейлера, лайку. "Типа пинчер" моих знакомых пять лет самовыгуливался! Пока не пропал, наконец. Ну, он то думаю вряд ли дотянулся до какой уличной дамы, но, уверена, что какую-нить мелочь домашнюю на прогулке с невнимательными хозяевами, стопудово повязал. Пудели кстати - у нас тут и на форуме были примеры..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||||
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|