![]() |
|
|
|
|
#2 |
|
Супер Модератор
|
Я вот эту булавовидную вот так вот разрезала. "Хвост" в микроволновку сунула, 600 Вт 10 мин потом ещё 1000 Вт 1 мин. Если не стала вся мягкая - потом ещё раз 600 Вт мин 5 . Потом мякоть ложкой выбрала, можно собакам отдать, с мясом, можно испечь кексы себе тыквенные.
А из толстой части вышкребла мякоть ложкой, накрыла тарелочкой стеклянной, тоже в микроволновку, 10 мин на 600 Вт. потом достаёшь, закладываешь туда фарш с горкой (предварительно потушила его с луком, грибы можно туда или овощи какие) и в печку на 180-200 гр на часик или меньше, от печки зависит. Потом посыпаешь сыром, как запёкся - достаёшь, режешь и ешь со сметаной или йогуртом обезжиренным. Остатки тыквы после запекания собаки сметают на ура! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Fantik (18.09.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|