![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Цитата:
Цитата:
Вот только б погоду ещё бы как-то "заказать"под это дело,а то вон опять льёт второй день,и погулять толком не выйти с собаками,какие уж тут фотосессии,но идея классная))Цитата:
Цитата:
хипарик, Beauty,да,выгул собак в общественнных местах запрещён и это конечно правильно,но и правильно сказала Женя,что именно выгуляться можно и не в парке,а что плохого в том если уже выгуляных собаней привести в парк и сделать там красивые фото.У нас прямо у подъезда есть детская площадка,мы там собак не выгуливаем,но когда они уже выгуляны,то часто идём через площадку к дому,дети при виде пуделей в восторге,прекрасно с ними общаются,бывает и родители с совсем маленькими детишками подходят,показывают ребёнку собачек и спрашивают разрешения их погладить,и ничего все вполне довольны.У меня,кстати,Зара прямо обожает с детьми общаться,очень ей это нравится,ну и дети конечно в восторге,у Зары во дворе уже целый фан-клуб из ребятишек разного возраста образовался,бывает даже идёшь куда-то без собак и дети увидев подбегают с вопросом:"Ой,здрасти,а Зара гулять выйдет?" ![]() Цитата:
4 пользователей поблагодарили Патти за этот полезный пост:
Удалить:
|