![]() |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Гуру
|
Цитата:
Цитата:
Упрёки по бедности базы на руспуделе ко мне - не по адресу. Лично я туда ОЧЕНЬ много внесла собак с полным происхождением. Количество внесенных лично мной в ту базу собак - хорошая такая трехзначная цифра. Да, у меня нет сайта питомника. Но информация о моих собаках доступна на многих сайтах с базами родословных, и их имена, имена их предков - отлично известны большей части пуделистов. И все тесты, которые я делаю - я публикую. На форуме и добавляю результаты в базы. При чем, не только А-результаты. Простой пример - если отфильтровать по результату ПРА-С на базе руспуделя, то окажется, что там есть только одна собака с результатамС. Одна. Единственная в базе. Моя))) http://www.ruspoodle.com/poodles/22245/ кстати, там др указана неверно, она 07.07.2002, надо исправить... Цитата:
Даже добавить нечего. Единственный раз, когда я нуждалась в получении родословной для узнавания точных данных по предками своей собаки - это когда мы оформляли документы на мою первую собаку. В 1997 году. Можете мне не отвечать более, ваша позиция понятна. Просто прекрасно, что вы делаете тесты своим собакам и публикуете результат. даже не так - а вот так - ПРЕКРАСНО! Чем больше у нас будет тестированных собак в породе, тем лучше! Спасибо вам, что тоже это делаете! Это чудесно))) Но тесты это далеко не все. А ваше отношение к происхождению выбираемых для племенного разведение собак вызывает некоторое недоумение. Неужели вы не имеете возможности узнать точное происхождение собак, которых вы приобретаете для племенной работы, не понимаю. Недоумение также вызвал ваш ответ про то, что происхождение ваших собак легко можно узнать пройдя по ссылкам. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|