![]() |
![]() |
#4231 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Так даже взрослым собакам запрещают!!! просто собаки, как собаки, живут на ковриках.
К нам в гости как-то шпиц Бади приходил и был очень удивлен, что пудели на диване тусуются. Запрыгнул, а сам беспокоится, что же дальше. Оказывается там папа против собак на мягеньком. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ингигерда (28.09.2015), Наталья Колесникова (28.09.2015)
|
![]() |
#4232 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, представь - с их маленького роста сигануть с дивана? Это все-равно, что нам спрыгнуть со второго-третьего этажа. А если учесть слишком часто встречающиеся у них проблемы с коленками и прочими суставами, то им вообще никогда лучше не прыгать.
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Глеб (29.09.2015)
|
![]() |
#4233 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Если мелкие собы, то конечно. Я имела в виду запреты не по росту, а просто потому что их хозяева считают, что собаке не место на диване, а тем более в кровати.....
Удалить:
|
Наталья Колесникова (28.09.2015)
|
![]() |
#4234 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, у меня были такие хозяева - это Булгаковы
![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4235 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#4236 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Аня , я была воспитана в твердом убеждении ,что собака и человек не могут спать вместе. А мой отец с мачехой завели в 1965 году белого стандарта Джоя. Пудель был выставочный и выставлялся успешно. Ночевала я как -то у них и увидела ,что пудель спит не только С ними ,но и Между ними. Моему благородному негодованию не было придела... и вот уже 27 лет я сплю с пуделем (тремя ,четвертую боюсь брать на диван). Воспитала меня моя Чара на второй день своего пребывания в моем доме. Резюме -"Суха теория ,мой друг ,а древо жизни пышно зеленеет."
|
4 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4237 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Супер!!! И как сказала ТВ, четвертой вы готовы выдавать медали, каждый вечер по медали)))
Удалить:
|
|
![]() |
#4238 |
![]() Гуру
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.09.2015), Наталья Колесникова (28.09.2015)
|
![]() |
#4239 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Когда я пришла к заводчице за своим предыдущим пуделем, она много чего говорила, в том числе: "Если она будет спать с вами...". Я офигела: с чего бы это, у нас что, места нет? Принесла кроху домой. Ребенок ночью плачет, зима, он ко мне в постель просится, а я, вся такая правильная зараза, его на место. И так много раз. Правильный образ жизни собаке устроила, до сих пор совесть мучает.
Потом она начала запрыгивать на диван, и прятать голову, мол, нет меня здесь. И когда она чуть подросла, я разрешила остаться. Как я СЛАДКО спала в ту ночь и потом еще 15 лет! Потом я запреты не устраивала, но никогда не держала голыми полы у диванов. На ночь клала подушки для мягкого приземления. И сейчас Я ЗНАЮ пуделистов, которые не пускают собак в комнаты!!! Привет всем неправильным! _______________________________________
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4240 |
![]() Гуру
|
![]()
Я думаю ,что все зависит от количества собак. У меня их четыре и все ,слава Богу ,мирно уживаются. На моем диване вместе со мной -три , в 10 сантиметрах на подушке-еще одна. А если бы их было штук 20? Вряд ли это доставляло бы мне такое же удовольствие. А пока я абсолютно не могу уснуть ,пока моя Иргуша (старшенькая ) не засопит под боком. Из молодых кто-то может и к мужу уйти спать ,а уж эта-только со мной.
|
2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4241 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4242 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.09.2015), МаргариттаМ (28.09.2015)
|
![]() |
#4243 |
![]() Гуру
|
5 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (28.09.2015), swlena (28.09.2015), Глеб (29.09.2015), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (29.09.2015), Юта (29.09.2015)
|
![]() |
#4244 |
![]() Гуру
|
![]()
Такие чуднЫе и чУдные))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
За этот пост swlena поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#4245 |
![]() Гуру
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|