![]() |
|
|
#11 |
|
Супер Модератор
|
Не вижу никакого фурора. Вижу только два вопроса: зачем попу наголо и зачем грудь.
Почему любой вопрос, если это не восторги только, сразу вызывает негативную реакцию? Какие-то упрёки в обличении, вообще не поняла. Где я кого обличала и в чём? Я просто задала вопрос, зачем грудь бритая? Где там руки, я вижу прекрасно. А между ними я на фото вижу бритую грудь, потому и спросила про это. Вот, обвела красным место, которое у меня вызвало вопрос: ![]() ![]() Одна рука перед щенком, другая под ним, от неё видны только пальцы. На груди я вижу голую кожу, а не какую то ещё (третью? ) руку. Что касается бритых наголо поп перед фотографированием - почему нельзя сказать вслух, что мне это не нравится, если это так? Хочет владелец так делать, ему это удобно - ну и ради Бога, это его личное дело. Вроде бы никто и не запрещал, ведь так? Я так понимаю "гигиена ускоряется" и " бонус ) - это гигиенично" - это слова, несущие разную смысловую нагрузку? Во всяком случае я так их понимаю. Забрить полщенка наголо - быстрей, я с этим абсолютно согласна. Побрить полщенка, а не только вокруг попки-пипки и основания хвоста - с точки зрения гигиеничности в этом нет необходимости. Я написала всего лишь об этом. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|