![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот.
Написала "простыню" впечатлений о ролике с Соней, а форум глюкнул (датабазе еррор) и все снес((( А потом интернет отрубился напрочь, хорошо хоть, что после первого "слета текста" я сообщение копирнула дополнительно. И вот, выходя в эфир - могу его отправить. Наконец-то. Посмотрела видео - Соня!!! Такая классная!!! Как притопывает, темперамет - искромётный!!! А как похожа на своего именитого дважды предка - компактность, ширина кропуса, мощь и размах движений, манера нести шею - АРГАМАК!!! При всем уважении к ее экстерьерным и стильным "европейским предкам" в Сонечке вижу больше влияния "американских родственников"...))) Необычайно интересный и перспективный щенок, очень хочется посмотреть на нее на взрослую потом! Наталья74, - ролик классный! Как и всегда! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
6 пользователей поблагодарили Magic Mist за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (01.10.2015), Vasilevska (30.09.2015), wild rose country (30.09.2015), Делишес (30.09.2015), мон ренессанс (30.09.2015), Наталья74 (01.10.2015)
|