![]() |
![]() |
#646 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла фото 3-х месячной Альквалон Суламифь
![]() и сравнила её с мимолётной Суламифь в неполные 2 месяца ![]() Нахожу, что они похожи ![]() Кстати, если честно, не знала, что однопомётницу Поля тоже звали Суламифь, подобрала имя в комплект к Соломону, и тут Вера меня просветила ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
3 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#647 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, еще не все уехали в свои дома. Некоторые из твоих деток переедут раньше, я думаю
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2015)
|
![]() |
#648 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
Lika-MV, мне кажется, разные они, или возраст разный, у той уже более взрослое и вытянутое лицо.
А Ника также таскала игрушки в лежачок. Вначале раскидает, а потом вроде как прибирается. Я поражалась, вот умная собака! А это, наверное, жадность в первую очередь: все мое, все мое, неужели все мое... ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
За этот пост Nika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2015)
|
![]() |
#650 |
![]() Гуру
|
![]()
Два чёрных.
#651 |
![]() Гуру
|
![]()
А, их ведь три было... Желаю поскорее любителям черных мальчиков найти их и забрать себе!
Удалить:
|
TRISHKA-MV (04.10.2015), Парижанка-МВ (04.10.2015)
|
![]() |
#652 |
![]() Гуру
|
![]()
Попыталась снять этих бесенят после уборки у них, так они все ко мне лезут, вдалеке не бегают)))
https://www.youtube.com/watch?v=OpZ67poePiM После съемки обнаружилось, что кто-то уже покакал . Так что чистота у нас ровно на одну минуту)) ![]() _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
Последний раз редактировалось Nika-MV; 05.10.2015 в 16:10. |
4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#653 |
![]() Гуру
|
![]()
Можно я немножко похвастаюсь????? Не так давно у меня был День варенья. Очень хочу показать часть своих подарков. Собираемся мы тихонечко на выставку в Челябинск, она традиционно проходит в день моего рождения уже который год. И вдруг Женя выносит мне на кухню вот такую красотень
![]() ![]() |
![]() |
#654 |
![]() Гуру
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#655 |
![]() Гуру
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили TRISHKA-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#656 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень шикарные подарки!! Таня, завидую белой завистью ))))
Удалить:
|
TRISHKA-MV (05.10.2015)
|
![]() |
#657 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, это еще не все! Пишу продолжение! Спасибо нашей Лене за целый мешок подарков! Я их и ела и нюхала и мазалась, в общем всё супер!!! Лена, спасибо тебе огромное!!! Как же я люблю Челябинскую выставку в сентябре! ( Хотя совсем не люблю свой Д.Р.)
|
![]() |
#658 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() Таня, главное-любящие мужчины рядом! И такие красивые! А подарки всегда приятнее получать, если они сделаны и преподнесены с душой ![]() _______________________________________
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (05.10.2015)
|
![]() |
#659 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#660 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 695 в 193 постах
|
![]()
С днем учителя поздравляем нашу Лену!!! Желаем любознательных учеников, заботливых начальников и позитивных эмоций от работы!!!!
|
4 пользователей поблагодарили Ejeniya за этот полезный пост:
Удалить:
|