Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Старый 07.10.2015, 23:26   #1
Fantik вне форума
Fantik
Гуру
 
Аватар для Fantik
 
Регистрация: 30.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7 517
Сказал(а) спасибо: 4 340
Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™
По умолчанию

Апельсиновый "сок". Из 4 замороженных апельсинов - 6-9 литров. Прекрасно освежает, особенно в жару!


Апельсины заморозить на сутки-двое, разморозить чуть-чуть или до конца (зависит от кухонного оборудования, которым будете измельчать). Разрезать на куски и измельчить мясорубкой или блендером, комбайном. Развести массу 3 литрами воды, дать отстояться 10-30 минут. Процедить сначала через крупный дуршлаг, затем через сито или марлю. Развести до 6 или 9 литров водой. Добавить 1 кг сахара и 30 г лимонной кислоты (я добавляла и того и другого по вкусу).
Можно попробовать заморозить вместе с апельсином морковь или тыкву и потом измельчить вместе...
_______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.Черчилль

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти
  Ответить с цитированием
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
Марина777 (14.10.2015), Птица Счастья (08.10.2015)

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot