Калина5, Все таки это, наверное, больше запеканка. Я теперь каждое утро себе такую делаю. Конечно ,из домашнего творога вкуснее, из магазинного тоже неплохо, только нормальный купить надо. Я в пиалу кладу около 100 грамм творога, пол-пачки это, туда 1 яйцо, чуть чуть соли, сахара и 2 десертные ложки овсянки, перемешиваю и на свч на 2 минуты, а мощность я не знаю, какая, у меня не выставляется она, а сама как-то включается. Сахар можно и больше, по вкусу, просто мне нравится с желе или со сгущенкой, поэтому я его теперь вообще не кладу. Потом переворачиваю пиалу на блюдце и такая круглая запеканочка получается. А вот с гречкой она не так схватывается и красивый кругляшок не получился. Сегодня утром делала с овсянкой и курагой и сверху сметану намазала, как в крупенике, она вся и впиталась, но вкус мне очень понравился, чувствовалась сметана. Мне ну очень нравится такая запеканочка, на завтрак просто супер.
_______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|