Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Киномания

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 15, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 21.10.2015, 19:49   #1
MINERVA_MCGONAGALL вне форума
MINERVA_MCGONAGALL
Гуру

Получено благодарностей: 89 в 79 постах

Посмотрела наконец-то фильм "Прогулка". Хочу сказать - редко бывает, когда ожидаешь от фильма меньшего, а получаешь большее. Очень понравился фильм, даже придя домой посмотрела документальный про главного героя. Кстати, никому не верьте - он жив и здоров, 66 лет отметил.
Старый 27.06.2019, 20:59   #2
yursik вне форума
yursik
Гуру

Получено благодарностей: 11 в 11 постах

Коментарий по фильму.Фильм 72 года с названием Надо знать, где твой кролик мне три года было.Фокусник Бимен демонстрировал трюк освобождение из мешка.От Борьки зайца еще никто не уходил из мешка Чомбы их звать село Забороль ровенской области.Зять Борьки был Петухов фамилия Борька ему так и сказал что он заяц,а зять петух.Я вот написал в поиске яндекс Борька с мешком идет и писатель Петухов вепс тут же написал что написано смотрите на картинке думаю вы понимаете в каком масштабе велось зомбированье Борькин зять должен быть Петуховым Анатолием это очевидно Борька Чомб.Почему борьку заяц называют не знаю вроде обычный человек но жестокость сейчас опишу мой знакомый Шпак с борькой кололи свинью там Борька этим занимался Шпак говорил так Борька валит обухом по черепу свинье или кабану потом ножом свинья живая он опять обухом и так повторялось раз восемь баба по улице шла нервы не выдержали начала орать что ты делаешь борьке он еще пьяный был Шпак говорит зрелище жуткое у свиньи голова разтрощена борька дорезать не получается Шпак ему говорит ляжь полежи отдохни рядом со свиньей ну Борька потом сказал что не получалось что-то за что он сидел таксист довез их до села Новоукраинка называется денег у Борьки и знакомого не было они начали таксиста ключами разводными лупить слупили как Борька говорил хотели вже в Горынь (речка)кинуть таксиста но не стали таксист выжил и их посадили судя по тому что он со свиньей сделал я представляю что с таксистом было жизнь ему и здоровью убавилось сильно.Почему от зайца из мешка никто не уходил я писал кот ихний цыпленка съел ихнего борька его в мешок засунул и завязал и лупил мешком с котом об стену думал что убил кот не дергался уже он его вынес за село и выкинул в мешке завязанного кот живой был прогрыз как-то мешок выбрался еле живой.У меня у кошки котята были говорю не знаю что делать потом с ними борька мне говорит давай на пузырь говорит я йих потоплю говорю не надо подрастут часть кто-то возьмет себе других в город завезут.Вот с виду он жизнерадостный человек внуков любит а какая жестокость,а меня пока пацаном был не понимающим за муравьев в черные списки внесли интересно.
Старый 10.07.2019, 00:42   #3
yursik вне форума
yursik
Гуру

Посмотрел фильм с этим актером что снимался с Джеки Чаном в фильме планета обезьян мне показалось что брату убивает брата все фильм связанный с Джетом ли .

Последний раз редактировалось yursik; 10.07.2019 в 00:48.
Старый 10.07.2019, 06:04   #4
yursik вне форума
yursik
Гуру

Я вот ставлю смотреть хорошие фильмы и американские уродсские режиссеры прозомбировав меня стаявят мнен мфильм Путь домой так я не хохол уроды я коми с беларусской кровью вас русские порвут твари хохляцкие.
Старый 26.06.2020, 20:43   #5
yursik вне форума
yursik
Гуру

Кинофильм Cloud 9 про сноуборд такой фильм про спортсменов катание на этих досках это не серфинг конечно если толчковая правая вот не знаю есть там отличия какая нога впереди при спуске у меня бы была левая к примеру так как правая толчковая я стою наоборот если например по льду с горки съезжаю техниками типа Чой лучше не заниматся таким спортсменам вот айкидо можно еще ничего такой фильм.В сноуборде руля нет переставлять не надо на другую сторону чтоб удобней,а в кране на рельсах всего три рычага у меня было.Фильм про спортсменок один момент подозрительный когда спортсменку лавина завалило немного и они боялись что у нее дыхание остановится не имели ли они ввиду отравление что удушье вызывает от такого вылечиться нельзя как в фильме вспомнить все мутантам или экстрасенсам кислород перекрывали вот гады. https://kinogo2.by/6158-film-oblako-...na-kinogo.html

Последний раз редактировалось yursik; 26.06.2020 в 21:48.
Старый 23.09.2020, 15:18   #6
yursik вне форума
yursik
Гуру

Фильм Глубокой ночью Кинофильм посмотрел 1945 года называется Глубокой ночью режиссер итальянец Альберто де Альмейдо порт.-браз. Alberto Cavalcanti, 6 февраля 1897 Рио-де-Жанейро.23 августа 1982 Париж Альберто Кавальканти родился в Рио-де-Жанейро (Бразилия) в семье известного математика итальянского происхождения. В 1917 в 18-летнем возрасте окончил Женевский университет, где изучал архитектуру и юриспруденцию. Приехав этого же года в Париж, приобщился к деятелям «Авангарда». В 1922 году начал работать в кино как художник-декоратор у режиссёра Марселя Л Эрбье.Это о режиссере фильм Глубокой ночью сон во сне якобы где человек видит сон в купленом его знакомой зеркале видит комнату с камином и там огонь горит в камине.Якобы человек мое предположение внушаемый с экстрасенсорными способностями и он повторяет действия владельца зеркала купленого на распродаже из особняка чью комнату он видит он начинает душить свою знакомую находясь под воздействием ситуации владельца зеркала или под внушением произведенным кем-то специально.Дальше про одного гольфиста сюжет не совсем ясен мне информации мало разговоры про змей еще что-то мой дед по старой змеелов был в войну партизанил заминировал часы которыми партизаны взорвали коменданта Мотыля он говорил фиговый был комендант.И дальше сюжет про одного чревовещателя якобы который говорил за куклу не разжимая губ.И разговоры идут про телепатов и прочее в компании в фильме.Кукла говорит как бы сама по себе говорит чик чик чирик и говорит что может укусить еще говорит болван моего папаши из Житомира любимое словечко было болван речь о нем в фильме в 45 году ему было 4 года он в 1941 родился им похоже управляли как куклой марионеткой.Отец моего папаши Антон фронтовик танкист и пехота после побега из концлагеря после того как в их селе повесили бандеровцы или мельниковцы учительницу пошел в ястреба тема орлов у них идет и кур еще.Так вот дед по папаше прозвище махорка махорку курил ему ее присылали там кто-то из его родычей.Папашу моего Валерия Антоновича сняли фильм предварительно Недопесок Наполеон режиссер Бочаров отправили его на полярный круг выгнав с работы за выпивку при Горбачеве он ночью в вытрезвителе с капитаном в шахматы играл тот ему говорил выпустить не могу за тебя звонок был.На полярном круге полгода полярная ночь то есть темно круглосуточно.Потом тот что управляет куклой кукла ему это предсказывает говоря что он попадет в психушку.Вы знаете мне постоянно казалось что моим папашей кто-то управляет что он выполняет чьи-то приказы он был окружили ихними людьми на полярном круге я не знал что происходит обрабатывали меня с детства да еще двоюродная бабка Ася заставляла ходить на электросон там я просто отключался ничего не помню.И на полярном круге меня уже так обработали я перестал соображать нарушили речь.Им удалось меня прозомбировать сделав сумасшедшим благодаря папаше моему. Смотрите фильм из него многое станет ясным да другого актера чревовещателя в фильме зовут Сильвестер Рембо прямо как Сильвестер Сталоне. Да еще темы электростанции тот из фильма бросает монету ехать или нет выпадает орел ехать кстати Чернобыль тоже электростанция взорвался 26 в 1986 году президент был Горбачев гора. https://filmix.co/triller/67268-glub...ight-1945.html
Старый 13.02.2022, 12:28   #7
yursik вне форума
yursik
Гуру

Как я читаю книги формат fb2 например есть програма Universal viever ее открываю файл выделяю копирую и можно вставить в программу говорилка голос николай и слушать или озвучить ее же.Или вставляю в файл офис пакета word и оттуда потом копирую и переставляю если нет аудио книги.Певец Фокин мне перед новым годом все нервы вымотал.Работал я неплохим крановщиком с Фокиным на ЖБИ работал старался и тут вдруг такие песни странно от какого-то другого Фокина Армян еще работал случайно задавил он своего формовщика петли лопнули в грузе.Я уезжал мне Фокин говорил как я без тебя буду работать и гляньте что поет его однофамилец а мой формовщик здоровый был в отличие от армяна формовщика тот ничего не поет.Есть фильм сны железобетона или железобетонные сны не смотрел.Это книга не фильм Владислав Выставной автор вот описание Захлебывающий от сытости городок, в котором начинают происходить странные вещи… Загадочный диджей проводит дискотеки в полной тишине – и сотни людей танцуют, повинуясь ритму его рук… Члены то ли молодежной банды, то ли секты, зовущие себя «истребителями машин», смертельно опасными трюками на роликах провоцируют все новые и новые автокатастрофы… Ходят слухи о неких «жертвоприношениях», совершаемых при помощи игрушек, – однако подлинной информации нет ни у кого. Следователь, ведущий дело об убийстве мэра городка, совершенном «истребителями машин», постепенно понимает – молчаливые дискотеки, таинственные жертвоприношения и деяния «истребителей» – звенья одной цепи. Но – где ее первое звено?!
Электронная книга, выпущенная в 2006 году, принадлежит жанру Фантастика. В библиотеке можно начать чтение книги "Сны железобетона" (Владислав Выставной) скачать бесплатно в формате fb2 полностью оцифрованную книгу для андроид. Также есть возможность просмотреть другие издания автора Владислав Выставной.Слушать можно на говорилке голос Николай ссылка на скачивание книги. https://knigid.ru/14636-vladislav-vy...ezobetona.html

Последний раз редактировалось yursik; 13.02.2022 в 14:50.
Старый 03.02.2025, 05:06   #8
yursik вне форума
yursik
Гуру

Давайте оцените фильм Кунг-фу молния сюжет изучите 1980года огненный круг куда констебля закидывают дождь идёт и другие моменты калечат речь и зомбируют на работе с огнем калечат водного мага https://w140.zona.plus/movies/molniy...clo6i539507830

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: