![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Пользователю из Ирландии. Простите, какие-то проблемы с копированием в ответноп окошко, поэтому так к Вам обращаюсь. С тел.все неудобно.:)) Я грудки с костью и кожей даю часто. Куриные, имею ввиду. Делю одну большую на троих. Она примерно 1.200 - 1.400. Еще после большого перерыва купила 25кг мяса в магазине при питомнике нем.овчарок. мясо до собак. Беру бараньи запчасти и рубец. Но качество в этот раз меня не устроило. Не буду больше брать у них. Покупаю в ашане кур целиковых, ноги срезаю, остальную тушку режу на троих на одно кормление. Покупаю в магазинчиках говяжью рульку - куски мяса, срезанные с костей. К такой говядине в миску добавляю три куриных головы или пару шей. Остовы - мясные спинки кур - едят отдельным кормлением. По три штуки на брата. Овощи не всегда кладу в миску. Иногда одно мясо. Иногда снизу шейки, сверху овощи или чуть риса или гречки с сырым яйцом. Яйца, творог даю не чаще 1 раза в неделю. Младшая все щенячество была худовата, но для возраста это нормально. Иногда кормила ее и три раза в день. (на двухразовом она с 5мес). Сейчас ей 10мес, прошла течка. На ребрах появилась прослойка жира. Надо бы подхудить ее, но мне жалко ограничивать. Она так любит кушать...:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|