![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
LioudmilaSherman, зря Вы обижаетесь и сразу " в позу становитесь ".. (а тем более ошибки в тексте выискиваете, какая-то дурная ФБ-привычка у всех появилась ...).
![]() Ну ведь стригут же конти - нормально, и собаки, в основном, смотрятся гармонично... Но ведь тут под стрижкой у собаки не такое тело.... Мягче, естественней линии делать нельзя? И не надо кидать в меня помидорами... Я просто спрашиваю. Цитата:
И не надо проходить мимо, и придираться к словам - не надо. Достаточно объяснить более доброжелательно. Это трудно сделать? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
Последний раз редактировалось negniyangel; 28.10.2015 в 01:13. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Ну по доброжелательности какой вопрос такой и ответ ))) Если бы Вы поинтересовались почему стрижки пуделей на некоторых ( именно некоторых) фото из Америки так выглядят, я бы мимо прошла ))) )) В основном фото красных,которые Вы видите ,с выставок UKC, на которых в ринг можно пуделя представить без нормальной стрижки, даже практически наголо подстриженного , если его привели "обкататься" ...сейчас попробую фото puppy clip с Вестминстера вставить . Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.10.2015 в 05:07. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 28.10.2015 в 05:03. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |