![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
negniyangel,
Какие обиды? ![]() Разве раскрытие какой-либо информации, неизвестной или неправильно понятой, происходит лишь из-за обид? ))) У меня сейчас появилось "временное окно", вот заполняю его в дискуссии ))))) Совершенно случайно, кстати, кликнула на топик "красных", как уже раньше писала, зашла на форум по-другому поводу. Я вообще-то больше читатель, чем писатель, но если уж начала писать, не быстро останавливаюсь )))))) Если честно, меня улыбнул и остановил в топике пост про "американские" стрижки... уж кто кто,я-то хорошо за 25 лет наблюдений за американскими лучшими грумерами изучила их высочайшее мастерство и их высочайший уровень, на который равнялись многие грумеры в разных странах: японцы, китайцы в те годы толпами сьезжались на Вестминстер... Вы даже представить себе не можете,что я испытала , когда почти 25 лет назад впервые попала на Вестминстер из СССР ))))) культурный шок - это мягко сказано ))))) Мне хотелось поделиться увиденным со всеми единомышленниками из моего любимого Ленинградского Пудель-Клуба... но в то время, к сожалению, такого широко использования интернета еще не было ))))) и русских на этой выставке не было, первый Ерусалимский приехал ))) |
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
Только за 25 лет русское грумерское искусство развивалось, совершенствовалось, и ушло далеко вперёд. Сейчас бывает так забавно смотрятся старые стрижки на старых фото... Американские стрижки практически не изменились. Или мне это так кажется? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
Так вот, думаю, недаром у нас основная "львиная" стрижка именуется "сканинав"-как дань уважения учителям, произведших на нас неизгладимое впечатление гармонией и соразмерностью стрижек. С естественными, округлыми линиями)) _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
|
|
За этот пост wahrmund поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (30.10.2015)
|
|
|
#4 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
Цитата:
Скандинав считается стандартной стрижкой по ФЦИ сейчас? Насколько я знаю стрижка Скандинав не была раньше признана стандартом, потому что является хоть и модифицированной, но репликой Puppy Clip, которая разрешенна лишь до определенного возраста. Американцы очень традиционная нация , изменений мало в стрижках, как ,впрочем во многом. ))) Перечитывала Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка" диву давалась: с 30-хх годов почти ничего не поменялось ...в глобальном плане. ))) Так что Континенталь B AKC рулил, рулит и будет рулить, как и переходная к нему Puppy Clip. Насколько я помню в СССР в середине 80-хх к нам от финнов пришел континенталь поначалу, и лишь потом скандинав, кинологические же миры Швеции и Норвегии были практически закрыты для нас. P.S. wahrmund , про изменения в груминге наслышана, интернет позволяет не отставать от жизни. ))))) Последний раз редактировалось LioudmilaSherman; 29.10.2015 в 23:49. |
|
|
|
За этот пост LioudmilaSherman поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (30.10.2015)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|