![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Советник
Получено благодарностей: 358 в 137 постах
|
Очень жаль собачек, как такое может быть? Я не смогла даже читать, тем более смотреть на все это. Татьяна Николаевна я только денежки могу отправить, или помочь новым владельцам пуделей, которые будут в Перми.
|
|
|
За этот пост Южанка поблагодарили:
Удалить:
|
Солнечный Лев (03.11.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
А я о хорошем хочу
Завтра и послезавтра "Россия". Из пермских львят в этот раз никто не поехал, но питомник будет представлен! Очень-очень болеем за нашего юниорчика Кальвадоса (сына Вени и Эммы) и Антонину. Завтра зайка в ринг выйдет второй раз в жизни. Удачи ему!
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
|
|
2 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Конева Екатерина (30.10.2015), Солнечный Лев (03.11.2015)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
https://youtu.be/2qlNF7rkQhQ
Оч.хорик наш в субботу Насколько я поняла, т.к. подробностей пока нет.Лично мне понравился
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось Апрелька; 01.11.2015 в 22:21. |
|
|
3 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|