![]() |
![]() |
#76 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
вставлю, как крымчанка ,своё слово))))
Отдыхающим на заметку! Не забывайте, что Крым это не только море и пляжи, а ещё неповторимые ГОРЫ и горные леса, где очень красиво в любое время года! Сама хожу и всем рекомендую! приведу краткий очерк: Горы. Мир, который проникает в тебя и навсегда изменяет ... сон наяву ... ощущение бесконечности времени и мига существования ... иной мир, другая планета ... мир, где всё постоянно меняется и неизменно веками ... место, где единственная ценность - жизнь ... тяжесть и лёгкость, трудность и сила ... удивительная, холодная, безжалостная, необычная и странная красота, которая неудержимо притягивает к себе ... понять его, стать частью этого мира - значит выжить в нём. Каждый, кто оказывается в горах, не может оставаться равнодушным. Изумление и восторг охватывают человека при виде грозной красоты горных пейзажей. Мир гор настолько необычен и своеобразен, что его можно сравнить разве что с пейзажами другой планеты. В горах нет привычных ориентиров, по которым можно оценивать расстояние и размеры объектов. Этот мир иллюзорен. Он часто наполнен полной тишиной. Непривычно после суетливого гомона городов находиться в тишине высоты. Но, однако, в горах не царит полное безмолвие: звуки журчащих родников и ручьев, шум рек и водопадов, свист ветра и крики горных птиц рождают прекрасную, гармоничную музыку дикой природы. Грохот камнепадов или лавин — это тоже реальность гор, заставляющая помнить об осторожности и наглядно осознавать слабость человека перед стихией. Природа гор очень изменчива, она сурова и непредсказуема — и этим интересна. И если кто-нибудь хочет ощутить эту необычность, увидеть своими глазами красоту гор, испытать свои силы и волю, то он обязательно должен посетить этот удивительный и прекрасный мир. Олег Раевский _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#77 |
![]() Гуру
|
![]()
Жителям Крыма с российским гражданством не открывают шенгенскую визу.
![]() |
#79 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Со мной интересно.
|
![]() |
![]() |
#80 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (06.11.2015)
|
![]() |
#82 |
![]() Гуру
|
![]()
Повторяю: я рад за Вас.
![]() |
#83 |
![]() Гуру
|
![]()
gregormichael, а сами то где в России были?
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
![]() |
![]() |
#84 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#85 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
http://www.skyscanner.ru/news/bezviz...-zagranpasport ![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.11.2015 в 23:08. |
|
![]() |
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#86 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Elvira, девушки,не видитесь на провокации,тема о Крыме.
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#87 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно,хорошо.Живу уже 30 лет в Крыму и ещё, надеюсь, поживу.Я ведь даже за эти 30 лет всё не увидела и не везде прогулялась по Крыму,где хотела и планировала.Куда ж мне ещё путешествовать,когда рядом столько всего ещё нового.Кому принципиально надо по Шенгену куда-то уехать,прям горит,найдёт возможность прописаться на материке в России(у меня кста,есть такая возможность) и ехать,куда ему надо.Было бы желание.А лично у меня желания нет.
Кста,некоторые страны ЕС ужесточили даже для украинцев получение Шенгена.Потому что те используют Шенген,чтобы проехать на шару кудысь ещё,куда типа не собирался. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.11.2015 в 21:33. |
![]() |
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#88 |
![]() Гуру
|
![]()
gregormichael, а давайте вместе угадаем,куда большинство россиян поедут в следующем году-в Египет(после последних событий),в Европу,где полно беженцев,или в Крым? ;) Про Сочи и прочие места отдыха,где более безопасно, даже не угадываю,и так ясно,туда тоже поедут.
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 06.11.2015 в 21:32. |
![]() |
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#89 |
![]() Гуру
|
![]()
Жители Западной Украины давно имеют по два-три паспорта венгерские,польские,румынс кие.Запасливые,патриоты))))П роблем у них не будет.Им даже реституция не страшна-они "свои" ж,получается.
Удалить:
|
Elvira (06.11.2015)
|
![]() |
#90 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень хочется поехать на Карадаг. Я отдыхала там в 1995 году. Жили прям возле моря, в гараже, спали в лодках. Ночью поначалу вообще спать не могла из-за шума моря, потом привыкла. Романтика!!!!! Утром просыпаешься и сразу в море окунаешься. И до пляжа туда-сюда бегать не надо. Я бы еще так с удовольствием отдохнула. А наш знакомый, у которого мы жили, занимался погружением с аквалангом. Я тоже попробовала с аквалангом по дну моря походить. Классно!
|
![]() |
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (06.11.2015)
|
![]() |
Метки |
крым, отдых семейный, россия, самовар, туризм |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |