![]() |
|
|
#11 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
ой а можно я парочку своих напишу
Ангел за плечом мне что-то шепчет, Слушаю и не могу понять. Верила, что расстояние лечит, Но ведь от себя не убежать. Я живу как будто в чьей-то пьесе, И судьбу пытаюсь убедить, Что другой мотив у этой песни, Но тебя не в силах разлюбить. Поздний вечер стучится в окно, Аромат его сумрачно сладкий, Так любимой мне быть суждено, И с тобой встречаться украдкой. Голубые, как небо глаза, Я своей называю судьбой, По щеке покатилась слеза, Кто предрек мою встречу с тобой. Если б знала, что сложится так, То другой бы выбрала путь, Наполняет комнату мрак, Я хочу от любви отдохнуть… Затаив дыханье, снизу вверх, Я смотрю на глыбу равнодушья, А в груди кричит подранок стерх, Доводя сознанье до удушья. Пульс стучит, как маятник в часах, Мысли, словно змеи в брачном танце, Кровь несет с собой звериный страх, Сохнут губы и немеют пальцы. Не долюблена, не доласкана, Как собака судьбой побитая, Представляла любовь дивной сказкою, В ранней юности позабытую. Ты всего лишь на ночь попутчица, Искаженной мечты отражение. Из бульварной пьески любовница, Мимолетное развлечение… Ты говоришь, я мимолетный звук, В мечтах того, кого со мною делишь, Но почему-то в голосе испуг, И не меня ты в этом убеждаешь. Я воплощенье зла в твоей судьбе, И нет моим поступкам оправданья. Я знаю, отразятся как в воде, В моих глазах, твоей печали очертанья. И время все расставит по местам, И может, поменяет нас ролями. Пускай… я ошибусь, но не отдам, Той капли счастья, что стечет слезами. _______________________________________
приглашаю в гости в свою виртуальную pets-галерею http://sobbirart.fotoplenka.ru рисую на заказ |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|