Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2015, 22:43   #11
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Ого, сколько мы пропустили интересного!!!!
Недавно со стриженой ТВ приехали) Гулялися там с часу дня до девяти вечера))) И похоже, что кто-то провел воспитательную беседу с Вилей)))
Собаки очень радостные вернулись, я не успела спросить, чем они там занимались, кроме стрижек, но похоже, что развлекались по полной. Но энергии чуток осталось, дома все игрушки построили, потом съели по мисяке еды, Виля обтерся об Серегу, теперь статус "сон". И бедная ТВ рук не покладая, подстригла толпу собак и уже почти без сознания была.
А еще расскажу про дядю таксиста, который нас привез, подождал и увез. Партизан еще тот, спрашивает, а что вы там делали, стригли собачек. Я отвечаю - да. Он, а сколько это стоит, я называю реальную цену (а не ту, сколько я плачу), дядя чуть не вписывается в столб. Следующий вопрос, а вы по чем пуделей брали (меня он уже начал бесить)... Я отвечаю, он опять чуть в столб не въезжает. И дальше звучит фраза, ДА вы что, что бы какой-то пудель столько мог стоить.....это ж пудель фууу...... вот у меня мопс, это да - собака (я тихо начинаю нервничать и смеяться)... я его брал за 10 т.р..... Оказывается, у соседки этого дяди живет пудель, в не очень хорошем виде, со скверным характером, соседку не слушает, поэтому он думает, что все пудели такие..... А когда мы вышли из машины и пошли к подъезду, я и Вилю из переноски вынула. Пудели ровно пошли за мной, помечая столбики. Дядя даже включил дальний свет, вышел из машины и напоследок крикнул, я теперь понял, как выглядят настоящие пудели и почему они столько стоят.....
Так что давайте дарить миру красоту))))
Удалить:
negniyangel (10.11.2015), wahrmund (11.11.2015), Ингигерда (10.11.2015), Марина777 (10.11.2015), Наталья Колесникова (10.11.2015), Юта (10.11.2015)

Опции темы
Опции просмотра