![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Аж до слез тронуло...
4 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (11.11.2015), wahrmund (11.11.2015), Ингигерда (11.11.2015), Наталья Колесникова (11.11.2015)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Марина, не плачь, если честно меня тоже тронуло, хотя я этого дядю сразу невзлюбила. Я ему про выставки рассказывала, сколько труда надо в собаку вложить, что бы выставить, а он мне про мопса и как ему даже докУменты не нужны были.
Тогда я ему провела аналогию - каждому свое: кто-то на крутых машинах ездит, кто-то часы покупает за бешанные деньги, а у кого-то просто пудели, в которых вложено поболее, чем часы золотые. Это я конечно не про моих пуделей (нам очень далеко до уровня), но есть такие пуделисты, которые вкладываю большие деньги в выставки, проигрывают, выигрываю и наслаждаются этим и я им завидую!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
wahrmund (11.11.2015), Наталья Колесникова (11.11.2015)
|
|
|
#3 | |
|
Гуру
|
Цитата:
А всё равно ведь оценил красоту по достоинству! Я ведь тоже больше мастифный тип любила, когда Вирону свою взяла, думала что она страшненькая. И вообще не понимала этот тип собак. Просто любили её за характер, за то, что она как минимум просто собака. Вкусы может и не меняются, но сильно расширяются что-ли. И теперь, если честно, прямо расстраиваюсь, когда пудели не берут на выставках бэсты. А для таксиста - это противоположность его идеалу- его мопсу. А ведь подсветил фарами, задержался и не постеснялся "спеть оду красоте" ))). _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
|
|
3 пользователей поблагодарили Марина777 за этот полезный пост:
Удалить:
|