Цитата:
Первоначальное сообщение от Lavushka
vladirys, Спасибо за предложение,я с удовольствием составлю вам компанию:)Может в компании со знающим человеком мне понравится там и не будет так боязно:)
С нетерпением жду вашего возвращения:)
|
Lavushka, уж Вы мне поверьте, а думаю, остальные форумчане, живущие в США, подтвердят, что на выставках здесь НЕТ недружелюбной атмосферы , хамства, грубости и проч.... Единственное- по началу Вам может показаться все немного утомительным, но это лишь первое время, я думаю, что Вы быстро вникните в происходящее и Вас это действительно заинтересует!!!Посмотрите репортаж о монопородной выставке в Южной Калифорнии, который делала Sanshu, посмотрите на собак, которых имеют и выставляют Na minutju и АllaF, и я думаю, Вы не останетесь равнодушной!!!
P.S. Да, должна ввести Вас в курс того, что для участия собачки российского разведения в выставках Вам будет необходимо зарегистрировать ее родословную в American Kennel Club, ну а для потенциальной возможности участвовать в разведении - сдать несколько тестов, о которых Вы можете прочитать в соответствующем разделе..