![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Регистрация: 09.01.2014
Адрес: Питер
Сообщений: 1 844
Сказал(а) спасибо: 5 185
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]()
Sisika, Наташа, все просто до безобразия.
![]() На полкило печенки одно яйцо, горсть клюквы (или другого сухофрукта), горсть с горкой овсянки. Все это блендером перемалывается в тягучее, но текучее тесто, тесто выливается на фольгу в противень (толщину "блина" примерно видно по готовому продукту - мне нравится такая) и в духовке все это дело запекается до готовности. Можно засушить до состояния почти сухарика, а можно сделать влажное. Я делаю побольше, часть кладу в морозилку, откуда достаю по мере съедания. Сухофрукты кладу разные. Люди, которые пробовали, говорят с курагой и черносливом печенка хуже. ![]() ![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|