![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 805 в 282 постах
|
![]() Цитата:
В нашем околотке 30F бывает ночью зимой (-1С)… и это ужас-ужас. Севернее, соответственно, холоднее. У нас, как фриз ворнинг, так растения либо в дом заносить, либо тряпочками укутывать… либо поливать. У меня большая орхидея сдохла в прошлом году, не понравилось ей сутки провести в кондиционируемом помещении :( Мы здесь привыкли температуру в Фаренгейтах мерять. На Украине было - что 22 градуса, что 23С - разницы никакой. А между 72F и 75F - очень даже ощутимая разница. И то, и то холодно, но при 72 меня уже без курточки из дома не выпустят ;) Муж мой когда-то на родину собирался… я ему теплые вещи паковать, а он мне, у них же тепло, +18… Посоветовала ему перевести Цельсии в Фаренгейты и сразу убедила, что 18 - это совсем не тепло ;))) Вот пару лет назад у нас шоу пришлось на самый холодный день в году. В Бруксвилле 7 января 2014 (ночью 30F, днем 46F) - замерзли все, и то нас обеспечили согревающими пакетиками для рук и ног. На мне лично тогда было 2 свитера и теплая куртка (осенняя, еще в Европе купленная - теплее у меня нет). Вот она я, без куртки А вот замерзающая публика… некоторые, кстати, с севера приехали. ![]() |
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили OZ за этот полезный пост:
Удалить:
|