Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Разговоры обо всём на свете

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 2.40. Опции просмотра
Старый 08.12.2015, 13:46   #1
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

ММК, так никто и не говорил, что специально отравили. Значит так смотрят хорошо за животными, кормят наверно не пойми чем. Потом же директор частного зоопарка лицо не бедное, кроме зоопарка еще имеет бизнес, недвижимость. Неужели не в состоянии купить генератор для своих животных? Все таки зооопарк частный. Животных вот действительно жалко.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Юта (08.12.2015)
Старый 08.12.2015, 16:37   #2
Юта вне форума
Юта
Гуру

Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
ММК, так никто и не говорил, что специально отравили. Значит так смотрят хорошо за животными, кормят наверно не пойми чем. Потом же директор частного зоопарка лицо не бедное, кроме зоопарка еще имеет бизнес, недвижимость. Неужели не в состоянии купить генератор для своих животных? Все таки зооопарк частный. Животных вот действительно жалко.
Зачем тратиться ,если можно новых купить ,они за одно лето отобьют все затраты.Тем более,кажись этого белого тигра Юля Тимошенко подарила в своё время.А это ваще даром.

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
Elvira (09.12.2015)
Старый 08.12.2015, 23:19   #3
Sofia вне форума
Sofia
Наставник

Получено благодарностей: 415 в 194 постах
По умолчанию Тайган

Тайган. Это территория бывшей войсковой части.
Старый 11.12.2015, 00:52   #4
ММК вне форума
ММК
Ученик

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
ММК, Неужели не в состоянии купить генератор для своих животных? Все таки зооопарк частный. Животных вот действительно жалко.
Не знаю, были ли вы в Сказке, но зоопарк там довольно большой. Поэтому маленького бытового генератора им не хватит. Нужно что-то вроде Cumminsа брать. Не думаю, что эта махина стоит 100-200 у.е. Да и Зубков, насколько я знаю, большую часть дохода вкладывает в своих зверей.

Последний раз редактировалось Aikenka; 24.07.2016 в 05:45. Причина: ссылка
Старый 11.12.2015, 08:47   #5
Фелиция вне форума
Фелиция
Собеседник

Получено благодарностей: 97 в 32 постах

"Правда - это свет лампы, под которой мудрец читает священную книгу, а подлец подделывает чужую подпись". Где там правда понять сложно и мы об этом никогда не узнаем. 1.Возможно причина всех скандалов - земля под зоопарком (как она приобреталась и какое имеет значение), 2. Зоопарк частный, за один день замерзнуть тигренок возможно не мог. Да и к таким событиям все таки нужно было готовиться (насколько я вижу - веерные отключения происходили и раньше. Если не права - местные поправят). И тут лично я не могу оправдать руководство зоопарка. Это не вдруг произошло, это не стихийное бедствие. И обогреть маленьких я думаю можно было. Стараюсь объективно смотреть на это дело, но вот второй пункт не могу принять в оправдание директора. Совсем недавно в Уссурийском зоопарке в результате стихии погибли животные. У меня до сих пор в глазах стоят медведи в клетках залитых водой. Сначала директор не взял во внимание предупреждение МЧС о надвигающейся беде, затем долго не предпринимал ничего. Результат на фото в глазах медведей. Неужели совсем маленьких нельзя было согреть в Тайгане? Как хотите, но я в это не верю. Если бы я там работала - я бы хоть одного домой унесла.

Ответ

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой темы: