Цитата:
Сообщение от Elvira
То есть для президента машину собрать нормально смогли, а для людей в автосалоны значит поставляют фуфел?
|
это вопрос к президенту... компании АвтоВаз. И это пример очередного пафоса и лицемерия. Неужели справедливый и правильный президент не понимает реальной обстановки?
Цитата:
Сообщение от Elvira
Откуда же мне знать то, если даже жительница Тольятти НатаЯ об этом не знает. Вона как кричит, во вранье меня аж обвиняет 
|
Это сарказм. Я получше вас знаю как их собирают. И с 70-х годов, не было у нас "корейцев" "японцев" в таком количестве и ездили вы пожалуй на москвиче или ладе или на метро/автобусе.
Цитата:
Сообщение от Юта
|
Цитата:
Сообщение от Юта
Угу...и всё разворовали заранее,чтобы Крыму отдать.
|
А вы то как думаете? Я думаю правительство которому вы далее рукоплещите.
Цитата:
Сообщение от Юта
Кста, НатаЯ,а Вас не волнует тот факт,что те деньги,что Россия 23 года платила примерно лярд зелени (в год) Украине за Крым(за стоянку рос. флота,за сухопутные части,что в Крыму были),ещё плюс к этому были большие скидки на газ,а в общей сложности Россия вбухала, помимо всего прочего,экономической помощи что-то около 250 млрд.(!)зелени,всё ЭТО можно было отдать россиянам?НЮ,что скажете? 
|
Ну и? экономическая помощь не всегда безвозмездна ( некоторые долги относились к украине и от неё бы их затребовали, во вторых это вы сделали расчет за 23 года? ну давайте посчитаем теперь ваши " спасибо" и во сколько России встнет крым в следующие 23 года:
Цитата:
Сообщение от Юта
|
примерно 28 млрд! вы уху не ели?
Цитата:
Сообщение от Юта
Александр69, страна которая имеет собственные энергоресурсы в достаточном количестве хотя бы для собственного энергопотребления никогда не скатится до полной ж.... Это факт. Можно обойтись без последнего айфона, без камамбера,а без газа - не обойдешься, и без нефти тоже.
Если нефть закончится у страны, на территории которой она добывается, вопрос, когда она кончится у тех кто её только покупает? У них капец начнется на несколько десятков лет раньше. Перед закатом эпохи углеводородов, страны добывающие их, начнут снабжать ресурсами только себя, положив на доллары, иены, и что там ещё. Не хотелось бы дожить до тех времен...
А ещё вот-в России просто будет из чего заниматься нефтехимией,что ж тут непонятного?Так же как и у Эмиратов будет, у азербайджанцев, ну и так далее. Даже если Россия полностью будет отрезана от внешнего мира, как Корея например, она не развалится и не сдохнет. Неужто не дошло до сих пор? Да, не будет крутых мобил, да, не будет мерседесов,ну и что?
|
бред-бредятины... думается вы какого возраста? пеленочно-горшочного?
у кого не будет крутых мобил и крутых авто? У вас конечно не будет и у меня скорее всего и у вашей подруги Elvira, тоже! Не-бу-дет вместе с нефтью и газом! вы правда думаете, что правительство и олигархи встанут в один ряд с нами? тогда вернитесь к своему посту про наши больницы, и заодно посчитайте сколько нужно было бы этим больницам для того что бы привести их в нормальный человеческий вид?и сколько выделил вам Путин? за один то год... Вы лишний раз подтвердили, что нашему правительству наплевать на проблемы народа, а себе на черный пре черный день, когда нефть вдруг или газ закончится очень нужно...