Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 02.11.2006, 11:23   #11
Mozaika вне форума
Mozaika
Гуру

Получено благодарностей: 17 в 15 постах
Отправить сообщение для Mozaika с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от mayfieldtoys
Я вопросик имею,девчнки.Про Клеопатру я уже писала-аллергия и т.д.
Я месяцназад купила Канидэй,ну тот корм которым вы,Таня и Аня своих собачек кормите.
Может ли быть аллергия на эту еду?Может я резко перешла на этот корм?Месяц-это достаточно...
Наташа, аллергия может быть на любую еду. Или на какой-то компонент. В состав корма Канидэ входит курица и океаническая сельдь. Есть собаки, у которых аллергия на конкретно этот вид белка. А, возможно, есть какие-то внутренние проблемы, которые были спровоцированы сменой корма. Нужно полностью обследовать собаку, чтобы с уверенностью сказать. И аллергопробы были бы не лишними. Проверь - верни ее на тот корм, который она ела раньше и посмотри, будет ли результат.
У меня сейчас три собаки переболели пироплазмозом, на одной из выставок, которая проходила на улице, было просто масса клещей и у нас "пробило". После лечения кобель белый норомально перенес, а обе черные суки ободрали бока под корень. Расчесы были просто жуткие. Сидели три недели на диазолине. Питание не меняла. Сейчас все нормально, чесаться перестали. Обрастаем. Питание то же.

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: