![]() |
![]() |
#16 |
![]() Профессор
|
![]()
Рада, вот каталог не обещаю найти.... уже времени в обрез остаетсЯ до отъезда, а надо закончить кое-какие ОЧЕНЬ важные дела, чтобы улететь со спокойной душой... В клубе тоже старые каталоги не сохранились, т.к. в мае там был пожар, и все, находящееся вне сейфов, сгорело... Может, у кого либо из форумчан- старожилов он сохранился? я бы и рада в этом помочь, но я тоже не всесильная....Но я все же подумаю, где или у кого могу позаимствовать каталог, мож чего и придумаю...
![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Профессор
|
![]()
Рада, в Москве буду только проездом, вернее, перелетом, по пути из Омска в Сиэттл.... Так что времени будет в обрез, но спасибо за приглашение. Каталог все-таки попытаюсь найти, за три дня выходных постараюсь обзвонить старых знакомых- собачников, может, у кого сохранился... Пиши!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Life is tragedy for those who feel, and comedy for those who think"La Bruyere |
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Профессор
|
![]()
Рада, мне нашли в старых каталогах Вашу дочку, но опять же только Нору Дорси Купер, выставки 14.05.95г. и 02.06.96г., на последней она выставлялась в классе Победителей.... К сожалению, это все, чем я могла Вам помочь, другой информации ни у меня, ни у кого либо еще не сохранилось....
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|