![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
Повозвращении домой меня ждал очень приятный новогодний сюрприз,я получила посылку с подарочками от своего санты( если вдруг, кто не в курсе о чём это я ,то вот ссылочка на темку Secret Santa 2016 (Клуб анонимных Дед Морозов)
Cкопирую свой пост из новогодней темки и сюда,к себе в персоналку. """"" И так,открыла я посылочку и буквально обалдела-чего там только нет!!! ![]() Ну а теперь подробнее. Календарь и магнитики с Петербургом(а именно в этом замечательном городе живёт-поживает мой санта) ![]() Очень красивое блюдо: ![]() Чай,печеньки и шоколад: ![]() Ну обо всём мой санточка позаботился,не забыл дедушка и про моё увлеченеие,и подарил бисер и набор для бисероплетения "Кот" ![]() Ёлочные украшения,открытка и очень милая обезьянка: ![]() Радость для моих пудель-девочек (вкусняхи и мячик) Мячик уже заценили обе,т.к.обе они мячиковые маньячки,да и вообще помешаны на игрушках)) ![]() А напоследок загадка:долго мы(я и мои домашние)гадали ,что же это в бутылёчке и как это употреблять? Хорошо что в новогодней темке помогли эту загадку разгадать))) Оказалось,что в пузырёчке этом согревающий бальзамчик,ну что ж как-нибудь при случае, обязательно его опробуем))) ![]() Ещё и ещё раз огромнейшее СПАСИБО моему замечательному санте Tazhtavatur за такие чудесные подарочки!!! Я в восторге!!!!! """"" _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 18.12.2015 в 19:06. |
|
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Калина5 (21.12.2015)
|