![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Я действительно заметила, что она не сильно играет с щенками крупных собак (с 3х месячными еще может, а вот с 4х уже не идет), но зато с подросшими возится и бегает с огромным удовольствием. по поводу вольера да, ставить клетку на пол комнаты и приучать щенка к тому, что там тепло, хорошо и вообще это отличный домик, где можно отдохнуть я планирую, да и положительный пример есть. по поводу мелких и больших у меня 3 примера именно ризенов, у которых есть старшие мелкие братья - цверги. поговорила с их хозяевами, говорят, что вполне возможно разноразмерных вместе держать, особенно при условии хороших занятий с ризенятами прям сразу с момента приезда в дом. еще посоветовали брать не старше 2х-2,5 месяцев, что бы щены сначала были немного меньше, потом потихоньку перерастали. (я пока изучаю на сколько это истина) Собаки будут разнополые, но оба стерилизованы (девочку вот по медицине будем ближе к полутора годам стерилизовать). Девочка у меня середнячок, ни разу не доминантная собака, так что мечтаем о мальчишке с похожим характером, а если флегматик будет- вообще замечательно=))) хотя и шилопопое лизательное чудовище нас не пугает=))) Вот примерно годам к двум и будем наверное брать - надо довоспитывать мелкоту, что бы она положительным своим поведением влияла на щенка=)) да и отпуска побольше накопить, что бы дети первое время без присмотра не сидели. Последний раз редактировалось C4astlivaya; 23.12.2015 в 14:26. |
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|