![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
unison, у меня тоже есть вина перед одной своей собакой, я тоже как-то писала об этом...
Тоже выходила замуж, жили тогда в Баку, а замуж уезжала в Киев, на тот момент моей личной собакой была Французская болонка Бланка (80-й год) и совсем ещё щенок серебристого карликового пуделя Абигайль, сразу 2-Х собак в приданое я постеснялась привезти и взял с собой щенка, а взрослую Бланку 4 года оставила дома, намереваясь её забрать потом... Но случилось так, что брак мой незадался, в браке. Прожила полтора года, но пока суть да дело Бланку отдали, так как у мамы была астма и как Оказалось на Бланкц у неё были приступы, а на пуделей нет, маме было очень плохо, дело доходило до реанимации, сестры особо не помогали, я тоже застряла в Киеве... её отдали... Но как мы узнали потом, Бланка умерла от тоски... с болонками так бывает, она отказалась есть и угасла за некоторое время... Узнали мы об этом намного позже, когда уезжали из Баку в Москву... Тогда, когда я вернулась в Баку из Киева, это случилось буквально сразу, как отдали, возможно она тогда ещё была жива, но все мои попытки узнать и проведать её пресекались на корню тем человеком, через, которого, её пристраивали- мол собака и хозяева переживают, дай им обжиться, потом... А дело в том, что мы Бланку отдавали со всеми доками и медалями, а она была суперская, бесплатно! Только бы в хорошие руки, а человек её продал и естественно, нас не пускали и не говорили кому ее отдали, а люди очень её хотели, я говорю - она была суперская по экстерьеру... но, Бланка погибла! Это мой крест, моя вина, что я не настояла, не потребовала, не узнала все подробно... я приехала из Киева за месяц до рождения дочери, как-то была занята, закрутилось, не до того было... как-то так... плачу до сих пор, глядя на её фото... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
За этот пост JASMIN поблагодарили:
Удалить:
|
unison (28.12.2015)
|