![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
charavichka, Нет!!! Если корм для щенков - там должна быть таблица по возрасту и по весу, выбираете нужные параметры, и смотрите, сколько давать. А то вы сейчас в щенка будете впихивать норму взрослой собаки, а потом удивляться, чегой-тА собачка плохо кушает, все не съедает... ;))))) Или наоборот, будет все съедать, и разожрется в кабанчика. )))))))
Пап у меня юморист еще тот, когда мам стонала как-то, что Дашка плохо ест, худенькая такая, живот к позвоночнику прилип... он сказал, это ж тебе не поросенок, а щенок пуделя, он и не должен есть, как поросенок! ))))))) У вас стандартный пудель, значит, корм должен быть для щенков крупных пород. В таблице на пакете ищете свой возраст на данный момент (2 мес.) и свой вес на данный момент, и находите норму кормления. Подчеркиваю - на данный момент, а не тот, каким он предположительно будет взрослым! Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 29.12.2015 в 16:29. |
|
За этот пост ТатьянаТ поблагодарили:
Удалить:
|
charavichka (29.12.2015)
|
|
|
#2 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 56 в 33 постах
|
Цитата:
Я сфоткаю эту таблицу. Корм для щенков средних пород (король это средняя, а не большая собака). Там от 11 кг до 25 кг. И сейчас ему надо 240 граммов в день (если взять максимальный вес). Ну ясно же, что это не порция взрослого. |
|
|
|
#3 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
Ну простите, я не знаю, как еще объяснить... У вас щенок весит уже 25 кг.? Зачем вы берете максимальный вес? Сколько весит щенок сейчас, в 2 месяца?
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|