![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
Helltorn, нет, не сделать лучше, но безопаснее, это точно. И в первую очередь, нашу же с вами Родину (если вы, конечно же, россиянин). Наше Министерство обороны наземную операцию в Сирии начинать не будет, оно и не надо, так как там уже есть армия, армия САР. Однако, скажем так, мочить ИГ нужно бы пооперативнее. Я не один такой же, хочу туда добровольцем. Думаю, у меня тысячи единомышленников. И вот когда мы встанем там одним фронтом, тогда это будет существенная сила, которая поможет очистить Сирию гораздо быстрее.
|
|
|
За этот пост Qusqusok поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (30.12.2015)
|
|
|
#2 |
|
Ученик
Получено благодарностей: 19 в 16 постах
|
Я Россиянин и этнически Русский, более того убежденный патриот. Разница только в том что оптимистичный аляпатриотизм считаю не менее вредным для Страны чем измена!
Когда вижу людей, которые едут в Донбасс, Сирию и т.д для того чтобы делать грязную неблагодарную работу с высоким риском для жизни - испытываю уважение! Когда же едут идейные борцы со ЗЛОМ, то они обычно сами представляют опасность для себя и окружающих... Кроме того главный враг скрывается не в Сирии, а в Вашингтоне и потенциальные предатели в России (среди своих) значительно опасней чем ИГ и Алькаида вместе взятые. В предстоящих масштабных событиях будущего года это будет иметь решающее значение для Страны!!! Так что ехать в Сирию не обязательно. |
|
|
За этот пост Helltorn поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (24.11.2017)
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Helltorn, Грязная работа, если мне её поручать, я её сделаю... как говорится у нас: умри, но сделай. Опасность, естественно, тоже понимаю. А вот ИГ не иначе, как зло,я назвать не могу. Так что Министерство обороны наше сегодня именно со злом в Сирии и помогает бороться.
В общем, можете считать, и я туда поеду делать то же самое. |
|
|
|
#4 |
|
Ученик
|
Ага понеслась, прям как в Северной Корее - кругом враги но мы чотко знаем что с ними делать, и собрав новую бомбу всех разгоним ради светлого будущего партии.
|
|
|
За этот пост vilidg поблагодарили:
Удалить:
|
Астра (24.11.2017)
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|