![]() |
![]() |
#31 | |
AllaF
Guest
|
![]()
Это к разговору на выставки деньги есть, а на тесты нет……….а ведь порой стоимость одной выставки может покрыть далеко и не один тест….вопрос насколько человек хочет сделать эти тесты……….
AllaF добавил(а) [date]1162687560[/date]: Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#32 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
и сюда поставлю, поскольку пока непонятно, какая тема о чем....
Тест на глаза (у больших) показывает не только катаракту ..... цитирую: Eyes for progressive retinal atrophy (PRA) and the other 21 inherited eye abnormalities found in poodles such as juvenile cataracts, entropion, ectropion, etc. ПРА и другие 21 унаследованные отклонения как ..... Na minutju добавил(а) 04-11-2006 в 17:25:08: Некоторые заметки по поводу цен (не хочу вступать в глубокую дискуссию). Цены для больших. Для тоев АллаФ может точно сказать. Сравню с ценами на выставки. Дисплазия плюс SA плюс thyroid плюс оплата за публикацю на www.offa.org - $380. Тест на глаза - $ 51.00 плюс десятка за публикацию на www.offa.org и www.caninehealthinfo.org . von Willebrand's Disease - $140.00. ChromaGeneTM Coat Color Tests - $85.00... Регистрация на выставку - $25 - $30. Каждый решает сам?..... |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 15 в 8 постах
|
![]()
Ага! А как отправить кровь или собаку в КАЛИФОРНИЮ?????
И СКОЛЬКО ЭТО СТОИТ????? По поводу "Каждый решает сам." Дисплозию можно сделать в Москве в клинеке на Сиреневом бульваре и подтвердить результат в РКФ. Принимается всеми странами и FCI/ Стоимость (сам снимок 700 руб+ заключение в РКФ еще 300 рублей) Бланк можно взять в РКФ. Про глаза пока не знаю, но постараюсь узнать. _______________________________________
"Жизнь нужно прожить так, чтоб дипрессия была у других..."
|
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Где я писала, что можно в России сделать тест prcd-PRA??? Однако, находят люди способы и из России кровь в Голландию отправить, если ХОТЯТ. еще раз: ТЕСТЫ, СДЕЛАННЫЕ В РОССИИ ПРИЗНАЮТСЯ В ЕВРОСОЮЗЕ, если они проведены ЛИЦЕНЗИРОВАННЫМИ врачами Информация и контакты таких врачей легко доступны - в том числе и на этом форуме я их давала неоднократно (в том числе в теме "Тесты" стр.8,9,10), также они регулярно публикуются в журнале "Пудель ревю" Могу повторить еще раз: прием в клитнике МОВЕТ, Москва, ул.Василисы Кожиной д.23, тел.(495) 142-01-04, м."Филевский Парк" Перепечаев Константин Андреевич – ветеринарный офтальмолог, лицензированный Международной ассоциацией ветеринарных врачей-офтальмологов. Прием в Мовете по четвергам и воскресеньям, для проведения проверки на ПРА, катаракту и тд необходимо предварительно записаться по телефону: 8-926-523-18-97 http://www.veterinar.ru/helios/ Врачи: Семенов, Калмыкова, Анашкин и Гаус - проверка на PL, понедельник-суббота 8-19. отв.секретарь НКП РКФ "Союз Пудель-клубов" Надежда Лебедева Последний раз редактировалось alkvalon; 05.11.2006 в 15:17. |
|
![]() |
![]() |
#36 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Могу сказать только про Италию, итальянцы продают своих щенков так же как и россияне, через инет, через знакомых, через рекламу на своих сайтах. Дело с тестами обстоит так же как и в Росии, тесты пока не обязательны, единственный тест который может заставить сделать ENCI это ДНК, но это уже другая песТня, к здоровью собак и щенков не относиться. Этот тест могут заставить делать у нас, чтобы как раз вывести горе-заводчиков "на чистую воду". ![]() |
|
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Да и как, обычно, не в этом дело :-) Здесь уже неоднократно писали о том, какие тесты и где доступны в странах бывшего СССР и в Европе. Я не верю, что если прямо сейчас скажут, что с понедельника можно делать оптиген в каждой вет. клинике России и за совсем небольшие деньги, то все прямо сразу туда и рванут. |
|
![]() |
![]() |
#38 |
![]() Гуру
|
![]()
Если мне так скажут - я рвану.
и еще два человека со своими собакам тоже точно рванут. Действительно очень много упирается в расстояния и деньги.... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() Гуру
|
![]()
абсолютно уверена, что есть люди, которые рванут..... да, деньги, да расстояния.... безусловно!!!!!!!
просто..... ну ладно, мы все все понимаем...... |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
2)у нас пуделиный форум и черный список по сенам как то не в тему, уж простите. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
но коментс.................................... ......................................... |
|
![]() |
![]() |
#43 |
![]() Кандидат
|
![]()
мда,ну и ужас....
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|