![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
углеводы. Это может быть и каша.
там ещё такой моментик есть - каждый организм в том числе и собачий имеет индивидуальный бактериальный профиль. Он ещё более неповторим. чем отпечатки пальцев. 60% переваривания обеспечивает микрофлора. Мои даже миники могут спокойно полкочана сырой капусты заточить, потом разбавить это мясом. и все нормально будет. А микрофлора отдельных организмов на ту же самую капусту может такую газовую атаку выдать, а у крупных вплоть до заворота. Я знаю догов, которым углеводы дают в виде подсушенного серого хлеба и нормально. А кто-то тут же заворот выдаст - микрофлора потому что. А так как я в сельской местности и тут свои особенности питания,которые я как вет,пожинаю, то много интересного насмотрелась- некоторые вообще в качестве углеводов комбикорм простоквашей замачивают и собаки по 15 лет живут сытые-румяные. Даже кавказцы, которые опять же иногда завернуться могут. Опять же микрофлора. Поэтому переход на другой тип питания всегда должен быть с такой скоростью с какой микрофлора приспосабливается к новым продуктам, это видно по стулу. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
|
2 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Milena & Pruzinka (05.01.2016), Юлия Корж (12.01.2016)
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|