![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Васенька (Венский Вальс вообще необыкновенный щенок. Он очень ориентирован на человека.
Вася. Венский Вальс Глориус Сувенир. Маленький обезьянка. Руками передними пользуется свободно. Язык не поворачивается назвать их лапами. Сначала я думала, что он скромный мальчик и немного трусливый,потому что он далеко не отходит, он всегда держит меня в поле зрения. Если все собаки спустились с крыльца, он несколько раз с него сбежит-забежит назад, коснется меня мордой, передними лапами и обязательно даст понять, что мне просто необходимо быстрее идти - ему скучно. заглядывает в глаза, старается понять, что мне надо. Недавно готовилась ехать на стрижку скоча. скоч - парень серьезный с трудной судьбой, хозяйка взяла его во взрослом возрасте. Перед стрижкой мы немного играем в пищащий мячик. А тут положила мячик и щенки утащили. опаздываю на автобус. Пожаловалась. И тут Васенька приносит мячик: бери, только не грусти. На прогулке все бегают, он тоже бегает, но не дальше какой-то своей границы. http://www.youtube.com/watch?v=AFaRns33mxQ _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Последний раз редактировалось Синеглазка; 05.01.2016 в 20:01. |
![]() |
Метки |
арлекин, арлекин малый, малый пудель, черный малый пудель. |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|