![]() |
![]() |
#16 |
![]() Наставник
|
![]()
Сколько я всего испробовала, но так и не нашла никого. то ли мне попадаются одни озабоченные, то ли там и вправду такие.
где познакомится- не знаю. Чайка странная она... |
![]() |
![]() |
#17 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Кстати это правильный подход - сначала пообщаться, а потом как пойдёт. По такому же принципу можно на любом сайте знакомиться. Тот же можно расценивать как большую картотеку. Сначала выбор, потом отсев и жёсткая модерация ;)
Последний раз редактировалось Aikenka; 24.07.2016 в 05:53. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#18 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Некогда да и не удобно знакомится на улице или в общ. транспорте, через интернет как-то думую будет проше Но пробле в том что не знаю никаких италянских сайтов для знакомств
|
![]() |
![]() |
#19 |
![]() Новичок
|
![]()
Не со всем конечно согласен, но имел практически весь описанный тут опыт за плечами 2 развода.... И вот сей час задаюсь мыслью "А надо ли мне жениться?"
![]() |
#20 |
![]() Ученик
|
![]()
Я наткнулась на интересный сайт.Это не сайт знакомств. а пособие для желающих познакомиться и в интернете и в жизни.Статьи довольно интересные,больше , конечно они подходят для мужчин,но и женщинам будет интересно узнать секреты мужчин.Например, "как удивить на первом свидании" или "как влюбить в себя девушку"
Последний раз редактировалось Aikenka; 24.07.2016 в 05:54. Причина: ссылка |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 212 в 70 постах
|
![]()
Мне на знакомства в интернете никогда не везло, но трое моих знакомых девушек именно так нашли себе мужей. Все три живут хорошо и не один год. Одни даже дом построить успели.
![]() |
#27 |
![]() Новичок
|
![]()
А если жена не может иметь детей и муж не хочет усыновлять ребенка? Так что, женщина не может иметь семью тогда?
![]() |
#28 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Долго искать надо.
Но именно на сайте знакомств - да, очень сложно, надо перерыть 10 тыс знакомств, чтобы найти подходящего человека. А вот просто на форуме - два раза знакомился, оба раза женился, первый раз неудачно (через пять лет разругались), второй раз уже 7 лет живем нормально. Почему? Нет информации. На форуме знакомств каждый пишет о себе "Хороший/хорошая". А на обычном форуме достаточно открыть профиль и прочитать мысли человека по всем обсуждаемым поводам (Старые сообщения за год, за пять лет), чтобы понять, близкий по духу или нет. _______________________________________
Величие Империи - великий Император
|
![]() |
![]() |
#30 |
![]() Новичок
|
![]()
I adore your websites way of raising the awareness on your readers
|
![]() |