![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Обратить внимание на эту тему меня натолкнул вопрос под фото в моём альбоме Схевенинген:
"А что делает этот мужчина". Я ответил как есть - "справляет малую нужду". Но я был бы не я.... Признаюсь что на это архитектурные шедевры я обратил внимание только в Германии и Голландии. Поэтому ваши дополнения - добро пожаловать. Самый привычный вариант: во время массовых мероприятий, возле даже небольших сройплощадок и пр. ставят такие кабинки. ![]() Toilet - Kabine Cын моего знакомого имеет фирму в Украине которая занимается установкой и обслуживанием таких, поэтому я показываю фото не с целью удивить, а порядка ради. В Дюссельдорфе есть два вида ![]() Платный Причём инструкция на английском, немецком и французском, потому что русские и без инструкции справляются с процессом. PS После каждого использования происходит автоматическая мойка. Второй вид - "писающий мальчик" ![]() Бесплатно А это в Гааге. Хотя и Голландия, однако ![]() чинно и солидно. Амстердамский я не комментирую. ![]() И потекло в канал... Скажу только что напоминает пляж. :) А вот про этот меня и спросили (см. вверху) ![]() Это достаточно обычные для Голландии уличные туалеты Вы не удивились? Извините. :) _______________________________________
Со мной интересно.
|
|
| Метки |
| германия, гид, дюссельдорф |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|