Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 06:06   #11
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

Получено благодарностей: 512 в 159 постах

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Рост я внесла примерный, будем считать, что это прогноз Смотрю на фото, анализирую данные по росту предков. Если будет расхождение в итоге, поправим. Мне самой очень интересно, каков будет окончательный рост, тем более, что уже совсем-совсем скоро он прекратится.
Я думаю мы дорастем до 42 см, вчера решила ее измерить, но наша красотка не очень хотела ровно стоять и в итоге намерили около 40,5 см. (а может и 41 см.).
Крупная у нас мадам и очень боевая, на занятиях когда перерыв на игры делают она носится как электровеник и пристает с играми ко всем собакам без разбора, нам и с водолазом в радость поиграть и цвергом маленьким, единственное с чау-чау у нас отношения не сложились, она нас укусить пыталась и больше Стейси к ней не подходит. Из всей группы только у нас реактивный двигатель имеется

Lika-MV а когда вы наш красивый помет внесете в список пуделей на сайте Пудели из Мимолётного Видения?

Последний раз редактировалось МиленкаЯ; 13.01.2016 в 13:13.

4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (13.01.2016), Lika-MV (13.01.2016), TRISHKA-MV (13.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)

Опции темы
Опции просмотра