Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2016, 05:59   #1546
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

Получено благодарностей: 512 в 159 постах

Цитата:
Сообщение от TRISHKA-MV Посмотреть сообщение
МиленкаЯ, Алена, как она похожа на папашку Джаза, красотка прямо растет!
я тоже когда ее фотала подумала - копия папочки

2 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
TRISHKA-MV (13.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 06:06   #1547
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Рост я внесла примерный, будем считать, что это прогноз Смотрю на фото, анализирую данные по росту предков. Если будет расхождение в итоге, поправим. Мне самой очень интересно, каков будет окончательный рост, тем более, что уже совсем-совсем скоро он прекратится.
Я думаю мы дорастем до 42 см, вчера решила ее измерить, но наша красотка не очень хотела ровно стоять и в итоге намерили около 40,5 см. (а может и 41 см.).
Крупная у нас мадам и очень боевая, на занятиях когда перерыв на игры делают она носится как электровеник и пристает с играми ко всем собакам без разбора, нам и с водолазом в радость поиграть и цвергом маленьким, единственное с чау-чау у нас отношения не сложились, она нас укусить пыталась и больше Стейси к ней не подходит. Из всей группы только у нас реактивный двигатель имеется

Lika-MV а когда вы наш красивый помет внесете в список пуделей на сайте Пудели из Мимолётного Видения?

Последний раз редактировалось МиленкаЯ; 13.01.2016 в 13:13.

4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (13.01.2016), Lika-MV (13.01.2016), TRISHKA-MV (13.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 19:04   #1548
Magic Mist вне форума
Magic Mist
Гуру

Получено благодарностей: 6 622 в 2 455 постах
Отправить сообщение для Magic Mist с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Magic Mist, Настя, а по-моему, свинство приходить в чужую персоналку с оскорблениями. Я изначально обратилась к тебе именно как модератору руспуделя и задала вопрос, можешь ли ты внести новых собак в базу или мне обратиться к другому модератору. Ты дала своё согласие. Как известно, многие собаки вносились модераторами в базу вообще без ведома их заводчиков или владельцев. В том числе и мои. В том числе с недостоверными данными. Поэтому обратилась в первую очередь к тебе из всех модераторов, зная и ценя твою педантичность, а не обольщаясь по поводу твоих дружеских чувств в мой адрес или симпатий к моему питомнику. И после того, как ты внесла все предоставленные мной сведения по моим собакам в базу, я поблагодарила тебя за проделанный труд и за то, что ты учла все нюансы. Не все модераторы, откровенно говоря, этими самыми нюансами заморачиваются, когда пачками вносят чужих собак в базу, даже если об этом их вовсе никто не просит)))))))))) Еще раз говорю тебе СПАСИБО за потраченное тобой время и твой кропотливый труд. Вижу, что личной благодарности от меня, высказанной в письме, тебе мало, важно, чтобы я сделала это публично. На полном серьёзе повторяю: СПАСИБО!
Анастасия Филоненко-Чоповская внесла три десятка моих собак в базу, я тут вообще ни при чём. Просто "в своём репертуаре" иногда эксплуатирую владельцев своих собачек. Если кто-то из моих новеньких владельцев об этом еще не знал, то Настя любезно всем об этом сообщила. Будьте, пожалуйста, бдительны, а то ведь так вами попользуюсь, что вы и сами этого не заметите
Вот как "оказывается всё было"... Спасибо за расшифровку того письма, за разъяснения. А то в письме то СОВСЕМ по другому было написано.

Тогда - флэшбек. Отмотка времени.

- Настя, можешь как посторонний чужой человек и "просто модератор" (а вовсе не как друг и родня по питомнику, поздравляю тебя с праздниками и тд...) потратить пару вечерков на внесение моих собак в базу родословных?

- Не, Лена, не могу. Как "просто модератора" - меня это совершенно не интересует.

Всё.
Никого ни о чем не надо благодарить, никого нигде не надо упоминать. Вопрос исчерпан.
По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail.

Старый 13.01.2016, 21:41   #1549
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Вот как "оказывается всё было"... Спасибо за расшифровку того письма, за разъяснения. А то в письме то СОВСЕМ по другому было написано.
Смотрю, у тебя русфорум прекрасно работает, когда надо очередной "разбор полётов" устроить))) А то даже ради просмотра ссылки ты не хотела в мою персоналку заглянуть.
Если считаешь, что я ТО письмо "расшифровала" в свою пользу, разрешаю тебе его здесь опубликовать или скрин-шот повесить. И даже выделить, где именно было написано по-другому. Дружелюбное обращение и поздравление ты считаешь неестественными с моей стороны в адрес модератора? Тогда в модераторскую тему на этом форуме загляни... О том, что тебе модераторская деятельность уже неинтересна и ты вносишь собак в базу на сегодняшний день исключительно по дружбе, я впервые слышу. Но впредь буду следовать твоему совету и "напрягать" других модераторов. Или не буду. В конце концов у меня свой сайт есть, и я им пренебрегла на этот раз именно ради руспуделя. Дальнейшие помёты буду вносить на СВОЙ сайт. Кто захочет, тот найдёт и спокойно посмотрит.
e-mail: lika-mv@list.ru

Старый 13.01.2016, 21:47   #1550
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от МиленкаЯ Посмотреть сообщение
Lika-MV а когда вы наш красивый помет внесете в список пуделей на сайте Пудели из Мимолётного Видения?
Алёна, ко мне лучше на "ты" обращаться, тем более тут на форуме неформальное общение.
Сайтом займусь в ближайшее время, скоро почти все разделы потребуют обновления

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
МиленкаЯ (14.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 22:31   #1551
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

Лена и Настя! Спасибо за такое большое количество новых собак питомника на руспуделе. Эта информация будет полезной и востребованной, я в этом не сомневаюсь.

Я лично очень благодарна каждому заводчику, добавляющему собак в базу. Еще больше благодарны пользователи ресурса.

И я безмерно благодарна нашим модераторам, которые тратят свое личное время на пополнение базы. Это действительно большая работа.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
Ejeniya (14.01.2016), Lika-MV (13.01.2016), TRISHKA-MV (13.01.2016), МиленкаЯ (14.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
Старый 13.01.2016, 23:04   #1552
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от Апрелька Посмотреть сообщение
И я безмерно благодарна нашим модераторам, которые тратят свое личное время на пополнение базы. Это действительно большая работа.
Можешь мне не верить, но я тоже безмерно благодарна за модераторскую работу. Знаю по себе, сколько труда и времени требует заполнение сайта. Но вот почему-то Настю обидело, что я назвала её "модератором". Может, она действительно уже неофициальный модератор и только для меня сделала исключение? Из-за чего весь сыр-бор, я не совсем понимаю? "Огласи весь список" действующих модераторов, пожалуйста, чтобы уже я знала, к кому можно обращаться по поводу базы. Ты, Катя и Ольга или кто-то еще?

Старый 14.01.2016, 06:25   #1553
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

подскажите чем вы все обрабатываете собак от клещей??? а то скоро сезон, надо готовиться, пока препараты по старым ценам продают

За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
ЮляBossi (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 15:09   #1554
arnela вне форума
arnela
Наставник

Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах

Цитата:
Сообщение от МиленкаЯ Посмотреть сообщение
подскажите чем вы все обрабатываете собак от клещей??? а то скоро сезон, надо готовиться, пока препараты по старым ценам продают
Так на рынке море всего. Барс форте неплохая штука, главное правильно обработать и дать время впитаться в верхний слой кожи и корни волос. Не мыть собаку в течении определенного времени, и я предпочитаю подстраховаться спреем. Единственное чем мне спрей не нравится, он колтунит шерсть, особенно у моей китайской хохлатой. Еще таблетки "Бравекто" внутрь принимаются и на пол года о клещах можно не вспоминать. Но про них ветеринар мне сказал, что средство новое, о побочных эффектах еще мало известно, есть риск. "Больфо" мне тоже нравится, но часто нужно использовать. Про "Фронтлайн" начиталась в нете, что есть случаи сильных побочных эффектов, может подделка людям попалась, а может еще чего. А некоторые средства прям написано сразу и от глистов избавят, капли на холку и собака стерильно внутри и снаружи-"Инспектор" (я не рискую столь обширного действия химикаты использовать).

За этот пост arnela поблагодарили:
Удалить:
Lika-MV (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 15:14   #1555
ЮляBossi вне форума
ЮляBossi
Собеседник

Получено благодарностей: 300 в 106 постах

Да-да, и мне интересно про клещей, а то мы часто по лесу бродим. Хоть и около города, но и там встречаются. Этих гадов ужас как боюсь!

Старый 14.01.2016, 18:42   #1556
МиленкаЯ вне форума
МиленкаЯ
Советник

arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?

Lika-MV, сегодня нас на курсах измерили - 40,5 см.

За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
Lika-MV (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 18:48   #1557
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Сообщение от arnela Посмотреть сообщение
Так на рынке море всего. Барс форте неплохая штука, главное правильно обработать и дать время впитаться в верхний слой кожи и корни волос. Не мыть собаку в течении определенного времени, и я предпочитаю подстраховаться спреем. Единственное чем мне спрей не нравится, он колтунит шерсть, особенно у моей китайской хохлатой. Еще таблетки "Бравекто" внутрь принимаются и на пол года о клещах можно не вспоминать. Но про них ветеринар мне сказал, что средство новое, о побочных эффектах еще мало известно, есть риск. "Больфо" мне тоже нравится, но часто нужно использовать. Про "Фронтлайн" начиталась в нете, что есть случаи сильных побочных эффектов, может подделка людям попалась, а может еще чего. А некоторые средства прям написано сразу и от глистов избавят, капли на холку и собака стерильно внутри и снаружи-"Инспектор" (я не рискую столь обширного действия химикаты использовать).
Я обрабатывала всегда и дальше планирую обрабатывать "Барсом". ТТТ, не давал сбоев ни у меня, ни у моих знакомых. С марта-апреля капаю инсектицидные капли на холку, если едем на природу или на выставку на машине с выгулами на полянках и в лесочках, то беру с собой в поездку спрей "Барс" и подбрызгиваю им штаны, грудь, живот. Каплями обрабатываю вплоть до самых морозов, октября-ноября. У нас клещи в последнее время даже в городе садятся, поэтому капаю регулярно, согласно инструкции.
А по поводу всех остальных перечисленных средств согласна, я тоже экспериментировать боюсь, особенно с теми, которые "от всего сразу".

Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2016 в 18:51.

4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
arnela (14.01.2016), TRISHKA-MV (14.01.2016), Суламифь (20.01.2016), ЮляBossi (14.01.2016)
Старый 14.01.2016, 19:44   #1558
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Лена и Настя! Спасибо за такое большое количество новых собак питомника на руспуделе. Эта информация будет полезной и востребованной, я в этом не сомневаюсь.
Ну вот и закономерный итог. Всех новых собак питомника Анастасия Филоненко-Чоповская благополучно удалила. И время своё драгоценное потратить на это благородное дело не пожалела. Так что востребовать информацию о собаках моего питомника все интересующиеся будут с моего сайта. Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.

Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2016 в 20:10.

Старый 14.01.2016, 21:21   #1559
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

А мне вот интересно, какое отношение имеет общая база к личным разборкам двух людей? Детский сад.

Удалять собак из личного кабинета нельзя, такой функции нет с некоторых пор. Добавлять данные из открытого доступа (коим является каталог любой выставки и любой сайт) никто запретить не может. Так что прекращайте все эти глупости.

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"

Старый 14.01.2016, 22:00   #1560
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Цитата:
Удалять собак из личного кабинета нельзя, такой функции нет с некоторых пор. Добавлять данные из открытого доступа (коим является каталог любой выставки и любой сайт) никто запретить не может. Так что прекращайте все эти глупости.
Как это нельзя? Настя же удалила. К тому же МОИХ собак. Значит я удалю через другого модератора. МОИХ собак. Для тебя это, может, глупости, а для меня мой труд, который заодно, из мести, похерили. Мания величия человеку покоя не даёт, знала бы, что всё так плохо, не связывалась бы вообще.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра