![]() |
![]() |
#1546 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 512 в 159 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
TRISHKA-MV (13.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
|
![]() |
#1547 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Крупная у нас мадам и очень боевая, на занятиях когда перерыв на игры делают она носится как электровеник и пристает с играми ко всем собакам без разбора, нам и с водолазом в радость поиграть и цвергом маленьким, единственное с чау-чау у нас отношения не сложились, она нас укусить пыталась и больше Стейси к ней не подходит. Из всей группы только у нас реактивный двигатель имеется ![]() Lika-MV а когда вы наш красивый помет внесете в список пуделей на сайте Пудели из Мимолётного Видения? ![]() Последний раз редактировалось МиленкаЯ; 13.01.2016 в 13:13. |
|
4 пользователей поблагодарили МиленкаЯ за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1548 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Тогда - флэшбек. Отмотка времени. *** - Настя, можешь как посторонний чужой человек и "просто модератор" (а вовсе не как друг и родня по питомнику, поздравляю тебя с праздниками и тд...) потратить пару вечерков на внесение моих собак в базу родословных? - Не, Лена, не могу. Как "просто модератора" - меня это совершенно не интересует. *** Всё. Никого ни о чем не надо благодарить, никого нигде не надо упоминать. Вопрос исчерпан. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1549 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Если считаешь, что я ТО письмо "расшифровала" в свою пользу, разрешаю тебе его здесь опубликовать или скрин-шот повесить. И даже выделить, где именно было написано по-другому. Дружелюбное обращение и поздравление ты считаешь неестественными с моей стороны в адрес модератора? Тогда в модераторскую тему на этом форуме загляни... О том, что тебе модераторская деятельность уже неинтересна и ты вносишь собак в базу на сегодняшний день исключительно по дружбе, я впервые слышу. Но впредь буду следовать твоему совету и "напрягать" других модераторов. Или не буду. В конце концов у меня свой сайт есть, и я им пренебрегла на этот раз именно ради руспуделя. Дальнейшие помёты буду вносить на СВОЙ сайт. Кто захочет, тот найдёт и спокойно посмотрит. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
![]() |
#1550 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Сайтом займусь в ближайшее время, скоро почти все разделы потребуют обновления ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|
2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
МиленкаЯ (14.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
|
![]() |
#1551 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена и Настя! Спасибо за такое большое количество новых собак питомника на руспуделе. Эта информация будет полезной и востребованной, я в этом не сомневаюсь.
Я лично очень благодарна каждому заводчику, добавляющему собак в базу. Еще больше благодарны пользователи ресурса. И я безмерно благодарна нашим модераторам, которые тратят свое личное время на пополнение базы. Это действительно большая работа. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
5 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ejeniya (14.01.2016), Lika-MV (13.01.2016), TRISHKA-MV (13.01.2016), МиленкаЯ (14.01.2016), Парижанка-МВ (13.01.2016)
|
![]() |
#1552 |
![]() Гуру
|
![]()
Можешь мне не верить, но я тоже безмерно благодарна за модераторскую работу. Знаю по себе, сколько труда и времени требует заполнение сайта. Но вот почему-то Настю обидело, что я назвала её "модератором". Может, она действительно уже неофициальный модератор и только для меня сделала исключение? Из-за чего весь сыр-бор, я не совсем понимаю? "Огласи весь список" действующих модераторов, пожалуйста, чтобы уже я знала, к кому можно обращаться по поводу базы. Ты, Катя и Ольга или кто-то еще?
#1553 |
![]() Советник
|
![]()
подскажите чем вы все обрабатываете собак от клещей??? а то скоро сезон, надо готовиться, пока препараты по старым ценам продают
|
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
ЮляBossi (14.01.2016)
|
![]() |
#1554 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 1 100 в 355 постах
|
![]()
Так на рынке море всего. Барс форте неплохая штука, главное правильно обработать и дать время впитаться в верхний слой кожи и корни волос. Не мыть собаку в течении определенного времени, и я предпочитаю подстраховаться спреем. Единственное чем мне спрей не нравится, он колтунит шерсть, особенно у моей китайской хохлатой. Еще таблетки "Бравекто" внутрь принимаются и на пол года о клещах можно не вспоминать. Но про них ветеринар мне сказал, что средство новое, о побочных эффектах еще мало известно, есть риск. "Больфо" мне тоже нравится, но часто нужно использовать. Про "Фронтлайн" начиталась в нете, что есть случаи сильных побочных эффектов, может подделка людям попалась, а может еще чего. А некоторые средства прям написано сразу и от глистов избавят, капли на холку и собака стерильно внутри и снаружи-"Инспектор" (я не рискую столь обширного действия химикаты использовать).
Удалить:
|
Lika-MV (14.01.2016)
|
![]() |
#1555 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 300 в 106 постах
|
![]()
Да-да, и мне интересно про клещей, а то мы часто по лесу бродим. Хоть и около города, но и там встречаются. Этих гадов ужас как боюсь!
|
![]() |
#1556 |
![]() Советник
|
![]()
arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?
Lika-MV, сегодня нас на курсах измерили - 40,5 см. |
За этот пост МиленкаЯ поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-MV (14.01.2016)
|
![]() |
#1557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А по поводу всех остальных перечисленных средств согласна, я тоже экспериментировать боюсь, особенно с теми, которые "от всего сразу". _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2016 в 18:51. |
|
4 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1558 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот и закономерный итог. Всех новых собак питомника Анастасия Филоненко-Чоповская благополучно удалила. И время своё драгоценное потратить на это благородное дело не пожалела. Так что востребовать информацию о собаках моего питомника все интересующиеся будут с моего сайта. Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 14.01.2016 в 20:10. |
![]() |
#1559 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне вот интересно, какое отношение имеет общая база к личным разборкам двух людей? Детский сад.
Удалять собак из личного кабинета нельзя, такой функции нет с некоторых пор. Добавлять данные из открытого доступа (коим является каталог любой выставки и любой сайт) никто запретить не может. Так что прекращайте все эти глупости. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1560 |
![]() Гуру
|
![]()
Как это нельзя? Настя же удалила. К тому же МОИХ собак. Значит я удалю через другого модератора. МОИХ собак. Для тебя это, может, глупости, а для меня мой труд, который заодно, из мести, похерили. Мания величия человеку покоя не даёт, знала бы, что всё так плохо, не связывалась бы вообще.