Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2016, 12:38   #1
katorina вне форума
katorina
Советник

Получено благодарностей: 709 в 180 постах

Апрелька, подскажите, пожалуйста, "руспудель" чей то - личный ресурс?

Цитата:
Сообщение от Lika-MV Посмотреть сообщение
Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.
Я надеюсь, что речь идет именно о Ваших личных собаках? Потому как, по моему мнению, владельцев собак Вашего питомника Вы можете только попросить не размещать на данном ресурсе всю информацию.
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )).

Цитата:
Сообщение от Magic Mist Посмотреть сообщение
Мой личный труд. Не твой.
Не совсем верно. Удаленная информация о моей собаке была уже дополнена и изменена мной. Собака была перенесена в мой личный кабинет и я очень надеялась, что Ваши личные разборки не затронут других участников.
Если это Ваш личный форум, то да, имея негативное отношения к какой то личности, Вы имеете право удалить любую информацию (зачем тогда надо было вносить собак по просьбе Елены?) Но если Вы взяли на себя функцию модератора на общественном ресурсе (добровольно), то может быть было честнее по отношению ко всем затронутым ситуацией либо решить вопрос в личной переписке с Еленой, либо как минимум извиниться передо мной и другими владельцами собак за сложившуюся ситуацию, объяснив, что по личным мотивам вы удаляете данные о всех собаках. Теперь все собаки "Мимолетного видения" персоны нон- грата на Вашем ресурсе?

Старый 15.01.2016, 21:30   #2
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от katorina Посмотреть сообщение
Я надеюсь, что речь идет именно о Ваших личных собаках? Потому как, по моему мнению, владельцев собак Вашего питомника Вы можете только попросить не размещать на данном ресурсе всю информацию.
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )).
Поскольку неприятная ситуация сложилась по моей вине, обязуюсь перед своими владельцами внести заново всю информацию через другого модератора. Потом перейду к сайту. И Солик там обязательно появится!

В перспективе буду размещать своих собак на сайте, мне одной базы вполне хватит.
e-mail: lika-mv@list.ru

2 пользователей поблагодарили Lika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Апрелька (15.01.2016), Шанс Бижу Чейз (15.01.2016)
Старый 15.01.2016, 21:44   #3
Nika-MV вне форума
Nika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах

А мне нравится база руспуделя. Я часто в нее заглядывала раньше и много информации почерпнула. Я бы хотела, чтобы и наш питомник там был, это все-таки самая известная база. А по сайтам питомников мало кто ходит. Я так почти вовсе уже не хожу. Если что, я могу помочь, если Апрелька научит меня . Хоть потихоньку-полегоньку.

4 пользователей поблагодарили Nika-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Lika-MV (15.01.2016), TRISHKA-MV (17.01.2016), Апрелька (15.01.2016), МиленкаЯ (16.01.2016)
Старый 15.01.2016, 22:10   #4
Lika-MV вне форума
Lika-MV
Гуру

Получено благодарностей: 8 758 в 2 812 постах
Отправить сообщение для Lika-MV с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Nika-MV Посмотреть сообщение
А мне нравится база руспуделя. Я часто в нее заглядывала раньше и много информации почерпнула. Я бы хотела, чтобы и наш питомник там был, это все-таки самая известная база. А по сайтам питомников мало кто ходит. Я так почти вовсе уже не хожу. Если что, я могу помочь, если Апрелька научит меня . Хоть потихоньку-полегоньку.
Когда я была начинающим пуделистом, я не вылезала с чужих сайтов Сайт - это лицо питомника, и некоторые сайты мне до сих пор симпатичны. Какие-то стали неактивны, но я по старой привычке на них захожу. База - это как библиотека, а сайт - как дом-музей
e-mail: lika-mv@list.ru

За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
TRISHKA-MV (17.01.2016)

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид