![]() |
![]() |
#1156 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
Александра БС, да это я так.Конечно,когда-нибудь потечёт.
|
![]() |
#1158 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 391 в 826 постах
|
![]()
у нас пока 29 см-мелкий миник
|
![]() |
#1159 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Хотя,даже те собачки,что имеют пелёнки в доме,хоть раз в день гуляют.Если погода позволяет,так тем более.Мелким кста,породам не надо гоняться за великом или проходить мили и мили маршрутов,чтобы быть в физической форме. _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 17.01.2016 в 00:19. |
|
![]() |
#1160 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Не вижу связи между костюмчиками и теперешним не желанием многих выгуливать своих собак.Должно быть как раз наоборот.Ведь Если если есть во что наряжать,значит и гулять должно хотеться выводить,почаще,чтобы похвастаться костюмчиком.
#1161 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
В нашей кинологической семье существует другое мнение на этот счёт! Считаем, что нельзя делать, в первую очередь, собак заложниками улицы, а уж выставочных и подавно…, потому что кроме критического состояния (которое может ещё и ухудшиться из-за сдерживания), есть ещё много ситуаций, при которых собака может хотеть в туалет чаще… И точно тогда она сходит вам на кровать или другие нежелательные места… А если собаке чаще не требуется, то она всё равно будет ждать выгул) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
#1162 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 52 в 31 постах
|
![]()
Мы вчера поставили первую прививку, все прошло хорошо, я больше переживала. Прям как, когда дочке первую АКДС ставили. Вет. врач нам даже сказала, что очень красивый и необычный щенок. Мы еще подстриглись и побрились накануне, так вообще у нас Лапси такой красавчик.
Пока я очень довольна и выбором породы, и щенка. Что будет дальше посмотрим, пока стараюсь его не баловать на постель не пускаю, но он "засранец"как я встаю сразу к мужу под бок залазит. А так на кресло и диван, на котором не спим ему можно. Пока не могу подружить его с нашим котом, уже три недели у них война, благо кот может куда нибудь запрыгнуть, приходится кормить кота на подоконнике. |
![]() |
#1163 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
lyuna, Наоборот, попробуйте кормить их вместе - совместные трапезы сближают. ;))))) У нас тоже появилась почти взрослая кошка к Дашке и другой нашей пожилой кошке. Кошка хоть не агрессивная оказалась, но лапами все же размахивала, и с Дашкой было "вооруженное перемирие". Я их стала по утрам "дрессировать" )))))) вместе - сыр мелкими кусочками, Дашка встает на задние лапки - получает сыр, потом Зайке - старшей кошке, тоже на задние лапы поднимаю, и уже младшей Шельке - в последнюю очередь. Раньше только Дашке так, а сейчас и кошек подключила. Дашка-то за сыр душу продаст, и споет, и спляшет, Зайка, на правах упитанной пенсионерки, лениво изображает попытку, а Шель, на Дашку глядя, тоже на задние лапы весьма резво подскакивает. Скоро ходить научу... ;))))) Ну и соответственно, отношения у них очень быстро наладились, едят вместе, и в поведении Шель больше Дашку срисовывает, чем Зайку, и спят уже вместе чуть ли не в обнимку, и играть уже пытаются.
|
![]() |
#1164 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 676 в 272 постах
|
![]()
Кобель по-любому решит метить (как там у кастрированных я не в курсе) и задача владельца дать ему такую возможность - на улице. А это подразумевает прогулки в любую погоду и не по 5 минут как с девочкой. Иначе станет метить дома... если хозяина устраивает дома, то можно совсем не гулять. Вот только гуляющие собаки, сообразительнее и развитее своих не гуляющих собратьев, ИМХО.
|
За этот пост Olga* поблагодарили:
Удалить:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ (21.01.2016)
|
![]() |
#1165 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Не обольщайтесь. )))
Кобель - есть кобель.. И будет гулять кобель... не будет гулять кобель.. Всё равно он дом пометит! Хоть раз в неделю, но пометит. )) Отмоете, или просто выдохнется одному ему чувствующийся запах, он пометит снова.... Это - инстинкт. И то, что вы не всегда найдёте его метки - это не значит, что он этого не делает. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#1166 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 645 в 732 постах
|
![]()
Мечение в квартире бывает почему-то у мелких кобелей,как гуляющих,так и не гуляющих.Не понимаю почему? У меня одновременно жили кобели такса и немецкий дог,у них не было желания метить дома территорию.Почему же с мелкашками так происходит? Может и правда ,наличие пеленок в доме дает стимул переметить все углы ? Кастрация не спасает,у сестры кобель мальтезе кастрат,зассал все шторы ,углы,покрывала.Правда ,она его кастрировала года в два,когда лапу задирал во всю.
Последний раз редактировалось vary; 17.01.2016 в 11:31. |
![]() |
#1168 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 842 в 953 постах
|
![]()
lyuna, гм? Ну... во-первых,если кот голодный, и не слишком пацифист, то фиг он чего щенку отдаст. ))) А во-вторых, вы там на что? Контролируйте ситуацию, чтобы все поели.
У нас когда Зайка с Дашкой вдвоем были, Зайка всегда оставляла Дашке несколько кусочков - "кормила дочу", как мы это называем. А Дашка терпеливо ждала, пока Зайка поест, могла в это время свою порцайку съесть, а могла и Зайкино дождаться, потом уже свое есть. Как-то само собой так повелось. Хотя в свое время Зайка Дашку тоже в штыки приняла, долго на нее лапами махала. Сейчас за Зайкой Шель доедает, а бедному пуделю ничего уже не достается... кроме своей еды. Ну и правильно. )))) Последний раз редактировалось ТатьянаТ; 17.01.2016 в 13:33. |
![]() |
#1169 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень хорошая мысль...кошки едят помалу ...и у них всегда чего нибудь стоит ...то что не очень то можно собаке....Поэтому мои мурлыкающие имеют на подоконнике свой трапезный уголок где у них стоит кормушка с сухим кормом и миска для лакомства))))Собакам туда входа нет-у них свои кормушки,миски и лакомства....
Да...и еще...коту на время знакомства стоит укоротить когти(иголочки)на передних ногах....во избежания травмы глаз у щенка.... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
За этот пост Юлия Корж поблагодарили:
Удалить:
|
Xusha75 (17.01.2016)
|
![]() |
#1170 |
![]() Гуру
|
![]()
На счет меток....думается мне что дома кобели метят от распущенности....и если большому псу прилетит от хозяина какследует под зад или по башке....то чем мельче собака тем меньше вероятность серьезного наказания....то что ему скажут-маленький мой...сюсюсю....не делай так бандит этакий...или шлепнут газеткой-ничего не изменит....наказание за неправомерный поступок должно быть однократное,резкое и серьезное...так чтобы у собаки даже не возникло желание повторить....Моя подруга делала это связкой ключей или тапком прилетающим в собаку ))))не то чтобы больно-но страшно жуть))))
Хотя я видела и другие варианты-была у меня владелица которая приучила кобеля к определенному месту в квартире-за лакомство...там был угол завешанный пеленкой....им было удобно)обоим) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
2 пользователей поблагодарили Юлия Корж за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (17.01.2016), Xusha75 (17.01.2016)
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|