Цитата:
Сообщение от Юта
у вас уже тает,а у нас только-только снова намело...значит,у нас тоже скоро растает)))
|
Не, удивительно, что у вас скоро растает. В Крыму снег и такой мороз лично меня удивляет.
Цитата:
Сообщение от Любитель
А у нас легкий морозец! Собаки радуются свежему снежку! Юма просто купается в снеге, приходит домой дурочкой-снегурочкой, глаз не видно из-за снега.Хорошо!
|
Везет вам! У нас как раз самая мерзопакостная погода, которую только можно представить. Именно из-за такой я не люблю снег... Идет противный дождь, а снег почти растаял. Но не полностью.... Все покрыто тоненькой корочкой льда. А сверху - вода........... Старшие опытные бойцы, они такое уже видали. Гуляли осторожненько ступая. А мелкие девки еще дурочки. Пытались играть и козликами скакать. В результате поскользнулись и несколько раз упали. Падали куда? В воду! Промокли полностью, даже пучка сухой шерсти не осталось на них. Обиделись на такую прогулку. Обрадовались, когда повернули к дому. Еще несколько раз упали от проявлений этой радости.... и впереди меня бежали в подъезд!
почта
ko-marik70@mail.ru