![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Да, Лизочка девочка очень милая и приятная! А уж улыбку ее фантастическую не заметить невозможно! Я как только в первый раз увидел эти фотографии, тоже сразу же поймал себя на мысли, что не могу оторвать взгляда от счастливой улыбки собаки. Жаль, что Анита не выходит на Русфору( трудности с языком) , но затона Фэйсбуке она не скупится и очень подробно рассказывает о свое Лизе. Обидно, что некоторые наши товарищи не хотят на этом рессурсе публиковать фото своих собак, (т.е. наших) из-за тех жестоких нравов, царящих на форуме и соответственно не желающих получать в свой адрес колкостей, грубости и откровенного хамства некоторых участников форума, которым ни правила не указ, и отсутствует обычная человеческая порядочность . А можно было бы много чего посмотреть. Будет время, я постараюсь исправить эту несправедливость и покажу жизнь наших выпускников глазами с своих владельцев. И на «Однокалассниках» и на ФБ , слава Богу, достаточно качественного и интересного материала. А пока покажу фото нашей малышки Мелодии, летающей над просторами Петровского парка. Девушка стала очень сильной и смелой. Её лидерские качества нельзя не заметить! ![]() Вот какая силища! Одним махом через сугроб! ![]() А как вам этот прыжок? Представляете, с каким запасом «прочности» берёт очередной снежный барьер! ![]() ![]() А этот прыжок? Вот так и папа Соло , величайший в мире прыгун через сугробы, перамахивал через них! Просто учебное пособие! ![]() 4U1A3670.jpg Вот какая ловкая наша Мелодия! _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 28.01.2016 в 17:32. |
|
| Метки |
| атами, большой пудель, питомник атами, серый пудель, той и миниатюрный пудель |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|