Цитата:
Сообщение от Птица Счастья
А я хочу немного вернуться в прошлое, в далекий 1995 год.
Подходит к концу январь 1995 года. На улице очень много снега и очень морозно. За окном завывает ветер... Герда моя ходит вразвалочку, такое ощущение, что ее насосом накачали :) Я по нескольку раз в день прикладываюсь ухом к ее брюшку и слушаю... Потом кладу на этот барабан руку и чувствую, как внутри что-то ходуном ходит :) Время еще есть, а я не могу нормально спать по ночам, все прислушиваюсь, присматриваюсь... У меня все готово к свершению чуда, скуплена вся аптека, организована переносная реанимация, развернута полевая кухня :)))) Дело за Гердой. Интересно, когда она соизволит? :)
|
31 января 1995 года, 10 вечера. Я собираюсь гулять с Гердой, которая еле передвигается, я бы сказала перекатывается :) Вышли, сделали дела, домой на 4 этаж еле вскарабкались. Только зашли и в коридоре у нас... отходят воды! Мы все в шоке, у меня на нервной почве отшибло память, хотя на моем счету это уже не первые роды, но все равно. Герда готовилась стать мамой в третий раз. Первые 2 раза у нее было по 2 щенка, я думала, что в этот раз будет четверо, уж очень она была пузатая. Отдельно надо сказать, как я ей подбирала жениха. Зная, что у нее коричневые предки, я купила книги по генетике и пошла учиться на кинолога, чтоб точно все подсчитать и получить коричневого щенка и оставить его себе. Жениха я ей нашла тоже черного, невероятного красавца по имени Василий. По моим подсчетам должно было родиться 4 щенка, 3 черных и 1 коричневый и я надеялась, что это будет девочка. В общем в 11 вечера начались роды и я сразу позвонила своей подруге Лене, которая училась на 1 курсе в вет.академии и которая хотела научиться принимать роды :) Учителем выступала я :) И в 00.15 у нас родился черный кобель. Потом через минут 20 произошло чудо, Герда родила коричневую девочку! Я ее схватила и давай скакать по кухне с воплями "коричневая, коричневая" :))) Лена скакала вместе со мной, мать моя пила валерьянку, а Герда смотрела на нас как на идиотов. Ну и потом она продолжала выдавать нам по щенку через каждые 20 минут, когда родился пятый, мы уже не плясали, а таращили на нее глаза. Потом был шестой, потом седьмой. Всего 5 черных, из которых 2 мальчика и 2 девочки и плюс 2 коричневые девочки. Но та, которая родилась первой, большая коричневая, с первой секунды своей жизни уже была моя главная собака! Моя Дорис.