![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Понятное дело. что морда девяносто процентов длины всей головы составлять не может. Значит, имеется в виду 9/10 от черепной её части. Замеряем общую длину головы от кончика носа до затылочного бугра, а длину морды - от кончика носа до линии, соединяющей внутренние уголки глаз. Расстояние от этой линии до затылочного бугра - это длина черепной части головы. Красивый морд.)))) Я думаю. что короткими мордами всё-таки только мелочь может страдать. Думаю. у королей морды короткими не бывают. А вот ширина черепа, характеризующая грубость или элегантность сложения должна отличаться У разных собак... У меня королей нет под руками, чтобы проверить свои предположения. Может. кто из владельцев королей займётся такими промерами - интересно почитать. На мой взгляд это метисики с какими-то короткомордыми широкоголовыми собачками. Ти-кап от нормальных тоев выглядит не так. Ну или пресловутый "нанизЬм" так над песиками поиздевался.(((((((( _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 02.02.2016 в 16:10. |
|
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
antoniaanton (02.02.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|