![]() |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]()
...я тоже перейду следом.
Цитата:
глаза тоже могут быть совсем чуть-чуть - ни разу не криминально! - светлее истинных "черных", и в полном перецвете вообще очень мало отличаться о своих нормальных "черно-рожденных" однопометников , я видела таких : в возрасте после года отличить - кто из них родился серым, а кто - черным. можно был только "сличив носы вплотную" - у первых они были чуть-чуть буквально сероватыми! Приезжали стричься - путала, да и искала разницу только потому, что знала "тайну их рождения"))))))). Я думаю, на выставке далеко не каждый эксперт углядел бы разницу, тем более, что у некоторых черно-пигментированных собак носы светлеют порой с возрастом по разным причинам... Но всё равно эти серорожденные дильюты - брак! Как бы ни темен был у них пигмент. Знаю, что такие собаки попадают в разведение и выставляются спокойно. Но это - на совести заводчиков. Ну, как прибылые пальцы, малозаметные пятнышки белые и т.п. ... Цитата:
Я видела таких , двух однопометников. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel Последний раз редактировалось Toy Art; 08.02.2016 в 13:33. |
||
![]() |
2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (09.02.2016), Magic Mist (10.02.2016)
|
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|