![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
Moja kopija s Pandory:
Karliki kobeli: Junior #1: Contre Cup von Nübbel Junior #2: Caspian Line`s Curly Miracle Junior #3: Kudos Timeout vsego: 16 sobak Intermedia #1: Kudos Absolut 4 sobaki Open #1: Unique dune passion Open #2: Ratzebutz von der Hutzelschweiz 8 sobak Champion #1: Caspian Line`s Blue Baykal (Poland Champion) Champion # 2: Merinos Favorite Crack a Code 8 sobak CACIB- Dune passion res. cacib - Absolut (ja ne ochen' uverena, ne pomnju, no odin iz Kudosov u nih s cvetom problemy byli kakie to, ne ponjatno bylo, kto chernyj, a kto korichnevyj ))) Ja nabljudala po moemu mneniju prekrasnogo, stylish kor. kobelja, a okazalos, chto eto dolzhen byt chernyj ))) Hotja mozhet i osvechenie takoe bylo. Eto to, chto ja znaju. Suki: Tolko klass championov znaju 11 sobak Champion #1: Cassy von Schaukelpferdchen ))) Champion #2: Moja Otrada Zaznobushka Champion #3: Caspian Line`s Bluemarina Champion #4: odna iz chernyh russkih, k sozhaleniju neznaju kakaja iz nih. Naverno Inapats Tropikal Night Esli by v sukah championah vyigrali silnye russkie suki, bylo by ne tak obidno, a pobeditelja BOB moi sobaki obhodili million raz bez osobyh usilij...))) U menja sovpali 2 ringa i ja chut ne zaporola Banta, portomu chto dergalas iz za Juniora. Na samom vazhnom etape ego vystavljala hozjajka Mariny, kotoraja voobche ne vystavljaet... A voobche bylo dostatochno interessno, hotja vremja pochemu to proletelo ochen bystro. ja ne uspela kuchu vsego, chto bylo namecheno ili hotelos sdelat i posmotret. Nekotorye momenty i ljudi poradovali , a nekotorye..... ja v osasdke..... Popona, spasibochki za seledku...))))) Natascha PP добавил(а) [date]1163587738[/date]: K sozhaleniju ne udalos poobchatsja s kuchej ljudej, s kotorymi by hotelos....))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de Последний раз редактировалось Natascha PP; 15.11.2006 в 14:02. |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|