![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
|
Лиса, рыжуха прошлого года попала к скандалистке, у которой твой внук Жермон живет,если они живы и не перепроданы. Зачем ей брат и сестра по отцу, не знаю. Печалька.
|
#2 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
Да,Вера...печалька,ты права...но будем надеяться,что все они живы,здоровы и счастливы.Ну с Жермоном календарь Юля выкладывала на ФБ,я потырила,а больше никакой инфы о нём...(((
|
|
#3 | |
|
Ученик
Получено благодарностей: 54 в 39 постах
|
Цитата:
Теперь для Вашего сведения. 30 апреля 2016 года в г. Севастополь на племенном смотре с допуском к племенному разведению и выводка молодняка, эксперт оллраунд - Тиц А. З. (Москва) кобель, красный той пудель Жермон ВТ, класс - открытый - оценка - отлично I. best . Получено хорошее описание и движения парня. 7 мая 2016г. в г. Севастополь на Выставке собак всех пород РКФ Кубок Севастополя"ВЕСЕННИЙ ФЕСТИВАЛЬ" Эксперт: Горбачевский О. А. (эксперт РКФ-FCI по всем породам собак), той пудель - АВТОГРАФ МЭРРИ САНШАЙН, - класс интермедия - ОТЛИЧНО. Также хорошее описание и движения. В сравнении уступила черному кобелю - ЛЮСМО ИСТВУДУ. Титулы в Крыму на выставках, пока не присуждаются. Показ Мэрри и Иствуда снимало местное телевидение. _______________________________________
Когда я перехожу дорогу, черная кошка плюет через левое плечо три раза.
|
|
|