![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах
|
![]() Цитата:
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
7 пользователей поблагодарили Svetus'ka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alissia (10.04.2016), Elvira (10.04.2016), JASMIN (10.04.2016), Lady Xanax & Yasmin101 (11.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Шанс Бижу Чейз (10.04.2016), Юта (10.04.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Некая группа товарищей КРОМЕ форума старается в реале что-то выяснить и сделать. Блаблабла тут это мааленькая верхушка айсберга событий. Знаете, я бы могла Вас попросить поаккуратней. Насчет "прихлопнуть". Как будут свидетелей прихлопывать? Не расскажете? Раз Вы так уверены. _______________________________________
Пудель... это еще не человек, но уже и не собака.питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844 "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем" |
|
![]() |
За этот пост Svetus'ka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (10.04.2016)
|
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Ну стадо так стадо. Как желаете. :) Главное чего ожидают от "них" - чтобы собак вернули. Как угодно. Можно со следствием посотрудничать. В плане информации. Да разные есть возможности. Жизнь это не только форум. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#4 | ||||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() Цитата:
И покажите мне в таком случае пальцем, где в моём посте передёргивание: Ну Вы же только что сказали фактически то же самое: Цитата:
Цитата:
Да к тому же, вообще "не в ту степь" её загнать. А вот и она, фигурка: Цитата:
Престидижитаторство - не мой конёк. Не, я так не люблю - Тут играем, тут не играем, а вот тут рыбу заворачивали. Ну, и здесь ещё: А я, знаете ли, не гадаю. Чай, не японский кроссворд посты Ваши.. Я читаю. Просто читаю. Вот как в школе учили. А посему, во избежание Вами взятия на себя пустых хлопот о моих "сложностях" в расшифровке Ваших "усложнений", попросту потрудитесь изъясняться внятно и грамотно. Благодарю за расширение моего лексико-фразеологического минимума, как-то выражение "общеприменимый оборот". Не знала. Мне как-то привычней вариант - "общеупотребимый". Опять же - как учили. И уже не только в школе. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
||||
![]() |
![]() |
#5 | ||||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
называю. Считаю вором. Поймана на воровстве. Есть свидетели. Называю. Пойман это как? Пошли и поймали? Или все же есть факты говорящие? что-то уж троллингом попахивает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
||||
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
мон ренессанс, как Вы красиво слились!
Так значит Вам все понятно, на самом деле все понятно было изначально? Так это же троллизм был в чистом виде с Вашей стороны! И зачем? Как вы говорите, чисто из-за - "а поговорить?" Как-то для людей вовлечённых не смешно! Они достаточно уже потрепали себе нервы! Чтобы ещё и Вам доказывать, что, где и как! Как-то даже неприятно, не ожидала, несмотря на Вашу манеру изъясняться, все таки она по большей части справедлива, хоть и язвительна ... Но не в данном случае! Объяснить можно лишь тем, что среди ПК у Вас есть знакомый или знакомый Вашего знакомого и из-за солидарности, Вы пытаетесь, как-то обелить ПК ... Хотя и возможен вариант сказанный мною выше - "а поговорить?"... Что касаемо эпитетов - "вор", "мошенник"! А что с ними не так? Да, имеем право так называть определенную группу лиц из ПК, заметьте, я говорю о группе лиц из ПК, а не про всю команду! Имеем право, основываясь на фактах, зная некоторых людей с той и этой стороны, наблюдая не первый год деятельность ПК, я думаю, лично мои комментарии под жалостливыми фотками очередного кандидата на тот свет и что я думаю на тему, стоит ли мучить таких бедолаг, Вы читали ... Так что, все это витало в воздухе и раньше, просто теперь пришло время логическому концу, чаша переполнилась! Так что имеем право! А про "презумпцию невиновности", ну это чисто адвокатскмй термин, закон этот написан для людей действительно невиновных, случайно попавших под раздачу так, что адвокатам приходиться доказывать их непричастность, но к сожалению, этой фразой, законом часто пользуются настоящие мошенники, воры и убийцы и чтобы поймать последних судам приходится доказывать их причастность ... Нам то все ясно и без суда, но для того, чтобы справедливость восторжествовала и наконец, остановить людей, порочащих тех, кто действительно помогает братьям нашим меньшим, вот для этого и нужен суд, а не для того, чтобы нам чего-то доказать, мы правду знаем, просто эту правду суд узаконит и печать поставит! Потому и говорю, что лучше группе лиц из ПК, отдать собак по хорошему, пока ещё есть время и возможность ... _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. Последний раз редактировалось JASMIN; 10.04.2016 в 04:15. |
![]() |
7 пользователей поблагодарили JASMIN за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (10.04.2016), Lady Xanax & Yasmin101 (11.04.2016), Svetus'ka (10.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), МаргариттаМ (10.04.2016), Шанс Бижу Чейз (10.04.2016), Юта (10.04.2016)
|
![]() |
#7 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Из последних страниц обсуждения темы выделил, на мой взгляд, главное.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Был в свое время фильм "Утраченные иллюзии". Мне кажется, что помимо тревоги за судьбу растворившихся непонятно где тоек, все здесь присутствующие испытали вот эти самые утраченные иллюзии. Мы знали, что есть группа добрых и бескорыстных(!) людей, которые спасают и помогают. Однако, как оказалось, нет. Стоили ли эти собаки потери "деловой репутации"? Как мне кажется, собачек продали по-быстрому, не ожидая такого резонанса. А что делать теперь, не знают.
JASMIN, давно бы уже вернули, если б могли. |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=NpxynIuURBI _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
5 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Elvira (10.04.2016), Бабуля (10.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Шанс Бижу Чейз (10.04.2016), Юта (10.04.2016)
|
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]() Цитата:
А есть зоошиза. И грань эту между нормой и патологией некоторые проходят очень быстро - за год-полтора. И тогда да, вершители судеб и попытка заменить собой Бога, маленькие такие люциферчики. Что касается этих тоек, зная сей контингент могу предположить, что местонахождение их ПК известно - профспасатели никогда не пристраивают животных не оставив координат. Другое дело, что могли избавиться от собак,как от улики. человечество - оно хорошее, в массе своей. Я в него верю. _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
4 пользователей поблагодарили Синеглазка за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (11.04.2016), Fenyacha (10.04.2016), Ингигерда (10.04.2016), Наталья Колесникова (10.04.2016)
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я тоже! А что делать? Если перестать, то жить совсем тошно станет! Вот и веришь! Хотя порой, надо ооочень стараться, чтобы веру эту не потерять...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Тут прозвучало высказывание о том, "а насколько высока племенная ценность "пропавших тоек?
Мы с вами, кстати, обсуждали вопрос племенной ценности в одной из тем и пришли к выводу, что животное с племкой, с хорошими выставочными оценками, детородного возраста безусловно интересно для разведения. В эту тему хочу рассказать... Два года назад ( как быстро пробежало время!) умерла моя лучшая подруга Ира Романова, владелец питомника Дом Романовых ( немецкие доги, миниатюрные гладкошерстные таксы), директор кинологического общества "Ника". Она быстро сгорела, понимала , что конец не за горами и потихоньку пристраивала своих собак, но шесть животных остались с ней- две догини и четыре миниатюры. Завещание она оставила очень подробное, но о собаках договаривалась устно только с мужем. Утром мне позвонили, что Иры больше нет, а когда к пяти вечера мы собрались у нее дома, чтобы обговорить что и как с похоронами, НИ ОДНОЙ МИНИАТЮРЫ В ДОМЕ УЖЕ НЕ БЫЛО. Всех одноклубники уже разобрали. А вот доги оказались никому не нужны, несмотря на свою зачемпионенность и адекватный характер. Муж Иры старую собаку сразу усыпил (не будем обсуждать его поступок, тому есть причины), а молодую удалось пристроить в другой город и очень не сразу. Какое я вижу резюме- маленькие собачки очень востребованы, их легко пристроить-продать, тем более пуделей-тоев. Помыть, подстричь- игрушки. Да с происхождением, да с оценками... Извините, я чуть-чуть продолжу... Когда я просматривала списки курируемых ПК пуделей, возникала мысль- может взять какого-нибудь? Но вид, возраст и диагнозы всех без исключения собак настолько тяжелы, что тут же становилось ясно- нет, это совершенно невозможно! Куда такую собаку, что с ней делать? И другая мысль- неужели у них не бывает более-менее нормальных собак? Почему их фото не выкладывают, никому не предлагают? Чтож одни полупокойники у них? Скорее всего, это политика такая- показать именно таких собачек, которых ну ничтожный процент захочет, а деньги под них- да, просить логично, уж очень они жалко выглядят... Солидарна с Аikenka- я потеряла веру... |
![]() |
13 пользователей поблагодарили Бабуля за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 936 в 944 постах
|
![]()
Еще раз процитирую пользователя Dollik с ПИК
Цитата:
![]() _______________________________________
Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Да? А вроде как и без мон ренессанс тут неплохо справлялись. Ну, а если Вы так считаете, ну так и правильно меня благодарите - вам же люба эта тема. Ну вот... чем могу помогу. Уже вон есть, что на цитаты растащить....А так бы вдруг заглохла бы тема-то! Бяда.....
Попробуйте воздержаться от вульгарного тона. Равно как и примитивные трактовки моего поведения оставьте при себе. Или простое действие - закрыть комп, уже нонче возбраняется и расценивается как "слив"? Ну так предложите ввести этот пункт в правила форума. Равно как и пункт о запрете инакомыслия в случае слаженности мышления возмущённого большинства. И для Вас лично, JASMIN, сообщу на будущее, несмотря на вашу фиолетовость. Как только разговор переходит в вульгарную плоскость, граничащую с пошлостью, оппонент перестаёт меня интересовать. Считайте за "слив". Самое интересное, что конкретный пострадавший человек в этой истории - Юлия с Дизелем - оставил здесь всего-то пару-тройку постов по делу. Остальные - вскипнули разумом возмущённым. Немеряно. Не будучи участниками и свидетелями ничего. Ну, разве что, за исключением Светланы Дмитровой, с конкретными действиями. http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1207 http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1214 _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|